Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати 140х200

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать 140х200 детская Вишенка
Классический и современный дизайн, супер качество, быстрая доставка!
★★★★★
Наталья26.05.2019
Кровать 140х200 Диана Евро
Хорошая кроватка по суперской цене, очень красивая
★★★★★
Гостья02.04.2020
Кровать 140х200 Челси
Кровать отлично вписалась к нам в интерьер, качество отличное!
★★★★★
Яна08.01.2020
Кровать 140х200 Океан с 2 ящиками
На дачу заказал сразу три- отлично! поспать наша семья любит, океан в этом нам очень помогает) Хорошая кровать
★★★★★
Довольный гость))08.05.2018
Кровать 140х200 София 1
В ссылке в подполье трудно так сразу купить нормальную кровать))все больше топчаны))но если серьезно то мы давно собирались купить две раздельные кровати на дачу(чтобы при необходимости двойную можно сделать) и показалось что София лучше всего для этого подходит.и ещё здесь действительно приличные цены для настоящего дерева,можно найти дешевле но качество под сомнением
★★★★★
Надежда Константиновна14.07.2015
Кровать 140х200 Артемида
Кровать прям массивная, я уверен, у этой кровати много поклонников. Красавица, качество на высоте
★★★★★
Андрейка батарейка 25.04.2018
Кровать 140х200 Мелодия
Кровата просто чудо. Кожа потрясающе смотрится и вовсе не лешевит. Рекомендую
★★★★★
Настя В01.04.2020
Кровать 140х200 Анапа
Приобрели кровать размером 100 на 200, думали что это нестандартный размер и такой не сделают, но ошиблись.Нам привезли заказанный размер , в оговоренный день , никаких задержек, качество кровати отличное!
★★★★★
Маргарита 27.04.2018
Кровать 140х200 Дрезден
Самый оптимальный вариант. Рекомендую
★★★★★
Юла25.04.2018
Кровать 140х200 детская Салют
Остались очень довольны заказом данной кровати, надежная, прочная, красивая!
★★★★★
Семен26.05.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26