Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы Верди

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Прихожая Верди 307 с зеркалом и ящиками
Красивая, качественно выполненная прихожая, смотрится шикарно!
★★★★★
Жаннэт10.06.2019
Шкаф Верди книжный 312 с открытыми полками и нижним ящиком
Заказала 2 таких книжных шкафа в гостинную, очень красиво смотрится, стоит своих денег!
★★★★★
Елена20.06.2019
Тумба сервант Верди 316
Хорошее преобретение по хорошей цене, всем советую!
★★★★★
Гость8905.06.2019
Шкаф Верди Книжный 308
Огромное спасибо за книжный шкаф! Взяли в белом цвете, смотрится очень шикарно глаз не оторвать. собрали и привезли в один день!
★★★★★
Анастасия23.06.2019
Шкаф Верди Сервант 314 со стеклом
Сервант просто шикарный , заказала 2 таких в гостинную, все очень понравилось!
★★★★★
Маргарита24.06.2019
Шкаф Верди 317
Качество хорошее, своих денег определенно стоит!
★★★★★
Наталья24.06.2019
Прихожая Верди 311
Отличная прихожая , прям то, что надо было для нашей небольшой комнаты!
★★★★★
Анастасия 01.09.2021
Прихожая Верди 310
Вот уже 2 недели пользуемся данной прихожей , всем довольны!
★★★★★
Стас01.09.2021
Шкаф Верди Книжный 310
Пока муж был в командировки , заказала ему данный книжный шкаф в кабинет, быстро изготовили и установили , по приезду он был просто в восторге ну и я конечно же тоже , спасибо за помощь!
★★★★★
Ольга24.06.2019
Шкаф витрина Верди 138
Здравствуйте! Шкафом довольна и в целом всей коллекцией, не первый раз заказываю, все нравится!
★★★★★
Евгения 199001.09.2021
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26