Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комоды из ясеня

Сортировать:
Комод Верди 143 из ясеня
массив ясеня110 130
Комод Токио из ясеня
массив ясеня41 454
Комод Наоми из ясеня
массив ясеня39 903
Отзывы о товаре
Комод Паола 435 из ясеня
Весьма лаконичный, отлично вписался в гостинную.
★★★★★
Наталия05.01.2023
Комод Верди 143 из ясеня
Понравилось в данном комоде что все закрыто , можно многое убрать и в интерьере смотрится красиво .
★★★★★
Михаил 31.12.2022
Комод Пандора из ясеня
Превосходный комод, который просто заменяет нам целый шкаф.Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
★★★★★
Марта05.06.2019
Комод для Дачи 25 из ясеня
Очень удобный комод, использую его для хранения банок и как я только раньше без него справлялась!
★★★★★
Тамара Сергеевна04.01.2020
Комод Фабриано 167 из ясеня
Качество в порядке, не пожалели что заказали этот комод, вместительный и добротный
★★★★★
Амелия08.01.2023
Комод Верди 262-стекло из ясеня
Очень вместительный , запихнула пол квартиры , супер !
★★★★★
Светлана Гусарова 31.12.2022
Комод Верона из ясеня
Все понравилось, комод хорошего качества, сайт удобный!
★★★★★
Артур04.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26