Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комоды из ясеня

Сортировать:
Комод Верди 115  из ясеня
массив ясеня105 806
Комод Токио из ясеня
массив ясеня45 120
Комод Верди 143 из ясеня
массив ясеня125 861
Комод Верди 100 из ясеня
массив ясеня102 963
Комод Верди 154 из ясеня
массив ясеня105 130
Отзывы о товаре
Комод для Дачи 04 из ясеня
Поменяйте ручки и ножки, и вуаля комод подойдет для квартиры! Мы в восторге, спасибо
★★★★★
Гость29.12.2019
Комод Паола 433 из ясеня
Заказывали маме в подарок, качество и доставка порадовала!Спасибо!
★★★★★
Ольга05.05.2023
Комод Паола 409 из ясеня
Комод привезли целый, без сколов и царапин. Цвет соответствует. Оправдал все наши ожидания.Всё отлично. Спасибо.
★★★★★
Акиф28.04.2023
Комод Понти 141 из ясеня
Второй раз заказываю мебель в мебель век, качество супер, быстрое изготовление, отличная работа производства. Спасибо, рекомендую.
★★★★★
Игорь 21.04.2023
Комод Понти 176 из ясеня
Давно искала большой , вместительный комод , еще и так быстро привезли .
★★★★★
Гость0986414.04.2023
Комод Норвегия 403 из ясеня
Хорошего качества комод, выглядит шикарно. Качество на 100%. Все сделано на совесть
★★★★★
Беатрисия23.02.2024
Комод Норвегия 2 из ясеня
Очень понравился комод , который доставили на днях , ребята молодцы и занесли и развернули. Цены приемлимые , даже для пенсионеров! Хочу теперь гостиную обставить.
★★★★★
Гостья 23.02.2024
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26