Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комоды из ясеня

Сортировать:
Комод Верди 198 из ясеня
массив ясеня100 803
Комод Понти 131 из ясеня
массив ясеня106 829
Отзывы о товаре
Комод Верди 257-стекло из ясеня
Муж сказал фурнитура , направляющие вполне хорошие , ну а мне просто красиво .
★★★★★
Виолетта 31.12.2022
Комод Паола 428 из ясеня
Жаль, что не могу прикрепить фото - просто волшебно! Очень понравился. В зал вписался, как нельзя лучше.
★★★★★
Алла05.05.2023
Трюмо Ливадия из ясеня
Трюмо Ливадия - идеальный личный уголок для любой девушки! Проводить за ним время очень приятно!
★★★★★
Земфира08.04.2020
Комод Норвегия 9 из ясеня
Заказал комод без какого либо покрытия, под покраску самостоятельно, привезли комод в собранном виде,какого либо брака не обнаружил. Спасибо за качественый товар
★★★★★
Юрий 26.02.2024
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26