Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из бука

Варианты комплектации кровати
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать детская Алые паруса
Крепкая, надежная кровать выполненная из массива дерева. Все соответствует фото, взяли кровать без ящиков, вполне приличная!
★★★★★
Оля26.05.2019
Кровать Анкона
Очень понравилась кровать, брали для ребёнка, стильная, натуральное дерево, достаточно хороший массив, в комнате пахнет деревом, что не может не радовать. Брали с ящиком(один большой), лучше конечно брать два маленьких. Все аккуратно сделано, пришлось не много доработать, стянуть боковинки мебельным винтом, т.к. они вешались только на крючки. Неудобно было двигать кровать, слетали с петель. Но это ни как не повлияло на качество самой кровати. Очень довольны покупкой! Будем заказывать ещё.
★★★★★
Гость07.02.2018
Кровать Милан с 2 ящиками
Посмотрите на эту кровать- ничего лишнего, просто превосходное куачество, в интерьере прям вписалась на ура) мне очень понравилась
★★★★★
Марина08.05.2018
Кровать Глазго
Да здравствует Шотландия!))) «Глазго» сразу отметилась среди других моделей, очень строгая, я бы даже сказал, чисто мужская модель. Решили с братом (вместе живём) купить две, заодно и дешевле вышло. По доставке и сборке никаких претензий, сразу комната преобразилась
★★★★★
Павел04.06.2015
Кровать Гефест
Очень тщательно отношусь к выбору мебели, т.к. предпочитаю купить один раз и надолго. Друзья порекомендовали «Мебель на века», решил попробовать. Знаете, оправдали доверие. «Гефест» - шоколадного оттенка – очень хорошо вписался и качество пока не разочаровало. Особо радует возможность выбрать любой колер под спальный гарнитур
★★★★★
Вячеслав03.06.2015
Кровать двухъярусная Маяк
Искали именно кровать чердак, так как дома уже имеется одна! нам подобрали цвет, сама кровать выполнена без всяких изъянов!
★★★★★
Мила26.05.2019
Кровать двухъярусная Ералаш
Качество супер, цена хорошая, натуральное дерево! Кроватью довольны все
★★★★★
Любовь26.05.2019
Кровать Лидс
Стильно, качественно, недорого! Замечательная кровать, очень приятно было с вами сотрудничать
★★★★★
Ира12.03.2020
Кровать Веста
Очень качественная кровать, на порядок лучше всего что я видела на рынках-в магазинах. Никакая «белорусская мебель» и рядом не стояла, плюс дизайн очень европейский – строго и стильно.
★★★★★
Александра01.06.2015
Кровать детская Азбука
Кровать отличная, обработано все качественно, не пахнет. Дети в восторге от своей новой кровати!
★★★★★
Рита26.05.2019

В нашем интернет магазине представлены кровати из массива бука - сотни лучших моделей мебели для сна выполненых в различных стилях: классика, прованс, модерн. Для покупателя мы предоставим персональную консультацию, поможем сделать выбор, ответим на любой вопрос касающийся качества, типа применяемого оборудования, предоставляемой гарантии и любой другой вопрос по теме продаж производимой продукции.

Отличные новости, сейчас самое подходящее время для приобретения мебели. Нужно просто применить фильтр на сайте, отправить товары в корзину и закончить оформление заказа. Консультант перезвонит для уточнения деталей, а так же сможет показать более выгодные варианты. В назначенный день мы сформируем на карте маршрут и доставим мебель бесплатно. К сожалению, мы не делаем диваны, но у нас можно выбрать натуральную кровать из бука с ящиками для белья, подходящую для взрослых и подростков. Кстати, к ней отлично подойдет тумба Флоренция, рекомендуем. Дальше можно подобрать беспружинный матрас и наматрасник, выбрать кухню или кухонную группу. Для гостиной подойдет витрина с зеркалом. Выбор за Вами.