Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из бука

Варианты комплектации кровати
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Кровать Рим из бука
24 380 Купить
массив бука24 380
Кровать Тисса из бука
15 456 Купить
массив бука15 456
Кровать Астра из бука
23 312 Купить
массив бука23 312
Кровать Немо из бука
27 694 Купить
массив бука27 694
Отзывы о товаре
Кровать Монтенеро с высоким изножьем из бука
Потрясающий дизайн, спасибо, мы остались довольны Вашей работой и качеством продукции Мебель века
★★★★★
Гость01.04.2020
Кровать Ажур Люкс из бука
Удобно и очень качественно! спасибо, мебель век
★★★★★
Анна01.04.2020
Кровать Верди Люкс из бука
Это просто королевское ложе. Не жалейте ни копейки на эту кровать.
★★★★★
Ангелина Гнидаш25.04.2018
Кровать Орион с ковкой из бука
Не обычная кровать в стиле прованс, люблю такие вещи не как у всех, сразу обратила на нее внимания , в моей уютной спальне здорово смотрится!
★★★★★
Ксения03.04.2020
Кровать Рим из бука
Несмотря на небольшие размеры (односпальная на 190 в длину), из-за величественных изголовья и спинки кровать смотрится очень монументально, так что я рекомендую брать для маленьких комнат светлые оттенки) ВОчень важно то, что это настоящее дерево, а не просто фанера, покрытая шпоном, так что надёжная, и даже если во сне пнуть стенку ногами, она не отвалится) Хорошая продукция
★★★★★
Жанна13.07.2015
Кровать Будапешт из бука
Заказывал для дочкиной спальни (специально с ортопедическим основанием) в целом - всё гуд пара замечаний: ждали в пятницу (срок сборки) - доставка оказалась только на понедельник цвет оказался более тусклый, чем на картинке в целом, всё нормально
★★★★★
Олег 7Key28.05.2015
Кровать двухъярусная Ералаш  из бука
Качество супер, цена хорошая, натуральное дерево! Кроватью довольны все
★★★★★
Любовь26.05.2019
Кровать София 1 из бука
В ссылке в подполье трудно так сразу купить нормальную кровать))все больше топчаны))но если серьезно то мы давно собирались купить две раздельные кровати на дачу(чтобы при необходимости двойную можно сделать) и показалось что София лучше всего для этого подходит.и ещё здесь действительно приличные цены для настоящего дерева,можно найти дешевле но качество под сомнением
★★★★★
Надежда Константиновна14.07.2015
Кровать Римини из бука
Кровать «римини» приглянулась с первого взгляда, т.к. из всех моделей с глухой спинкой для меня по цене оказалась самой привлекательной, а условия оплаты-доставки и вовсе побудили сделать выбор в пользу «Мебель-век». Спасибо ребятам за качественную работу, сейчас это редкость
★★★★★
Александр13.07.2015
Кровать с подъёмным механизмом Торино из бука
Здравствуйте! Кровать очень понравилась, спасибо за качество!
★★★★★
Дмитрий14.05.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26