Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из бука

Варианты комплектации кровати
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Кровать Тисса из бука
16 860 Купить
массив бука16 860
Кровать Сена из бука
25 048 Купить
массив бука25 048
Кровать Лавр из бука
21 224 Купить
массив бука21 224
Кровать Рино из бука
28 464 Купить
массив бука28 464
Кровать Этель из бука
24 040 Купить
массив бука24 040
Кровать Эссен из бука
26 702 Купить
массив бука26 702
Кровать Рим из бука
26 596 Купить
массив бука26 596
Кровать Анапа из бука
29 384 Купить
массив бука29 384
Кровать Берн из бука
26 420 Купить
массив бука26 420
Отзывы о товаре
Кровать Тисса из бука
Кровать "Тисса" по мне так отличный вариант как для дачи, так и для квартиры. Мы взяли ее именно для дачи, но послушайте какой у нее шикарный вид. В скором времени с удовольствием обратимся к вам еще!
★★★★★
Элина12.03.2020
Кровать Гардиан Тахта из бука
Взяли кровать себе на дачу, отличная!
★★★★★
Светлана28.12.2019
Кровать Сена из бука
Заказали таких две, на дачу и домой. Остались в полном восторге
★★★★★
Ира01.04.2020
Кровать детская Парус из бука
Безумно люблю простые кровати, Кроватка Парус просто воплощение моей мечты, взяли в белом цвете - она идеальная!
★★★★★
Яна26.05.2019
Кровать Будапешт из бука
Заказывал для дочкиной спальни (специально с ортопедическим основанием) в целом - всё гуд пара замечаний: ждали в пятницу (срок сборки) - доставка оказалась только на понедельник цвет оказался более тусклый, чем на картинке в целом, всё нормально
★★★★★
Олег 7Key28.05.2015
Кровать Лавр из бука
Великолепное исполнение, все полностью как на картинке, моему восторгу нет предела
★★★★★
Маргарита28.12.2019
Кровать двухъярусная Селена  из бука
Стильная деревянная кровать, очень удобная
★★★★★
Игорь26.05.2019
Кровать Италия из бука
Как поклонница всего итальянского, не могла пройти мимо такой модели) На самом деле, конечно, её выбрали для детской – чьтобы была надёжной и без лишних деталей (по опыту знаем что либо открутится либо потеряется и т.д.).остались очень довольны,поскольку кровать из натурального дерева и обработана чем-то качественным.хороша «Италия»
★★★★★
Джульетта26.06.2015
Кровать двухъярусная Ларго  из бука
Отличный вариант для тех кто хочет сэкономить место! Кровать идеальная, и очень красивая!
★★★★★
Руслана26.05.2019
Кровать с подъёмным механизмом Кассандра из бука
Интересный и в то же время простой дизайн, ко мне в комнату идеально подошла данная модель кровати! Качество супер
★★★★★
Марк14.05.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26