Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из бука

Варианты комплектации кровати
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Кровать Эрика из бука
18 156 Купить
массив бука18 156
Кровать Рим из бука
19 944 Купить
массив бука19 944
Кровать Вальи из бука
25 934 Купить
массив бука25 934
Кровать Диана из бука
21 634 Купить
массив бука21 634
Кровать Сена из бука
18 792 Купить
массив бука18 792
Кровать Домик из бука
36 000 Купить
массив бука36 000
Отзывы о товаре
Кровать Адонис из бука
Качественная кровать за небольшие деньги
★★★★★
Марк28.12.2019
Кровать Окаэри 106 из бука
Идеально вписалась к нам в комнату, на 10000% довольны выбором и покупкой, спасибо мебель на века
★★★★★
Гость04.04.2020
Кровать Венера 2 из бука
Обставляли квартиру, клиент просил что-то особенное, но не вызывающее. Кровать "Венера-2" в оттенке "Венге-1" подошла просто идеально, даже сверху заплатили за спальню) Будем, надебс, ещё работать!
★★★★★
Люся (дизайнер)28.05.2015
Кровать Вероника из бука
Брали кровать для дочки, по мне так отличный вариант. Кровать выглядит стильно, прочная и надежная
★★★★★
Роман02.04.2020
Кровать Милан с 2 ящиками из бука
Посмотрите на эту кровать- ничего лишнего, просто превосходное куачество, в интерьере прям вписалась на ура) мне очень понравилась
★★★★★
Марина08.05.2018
Кровать Лозанна №2 из бука
Действительно богатая кровать. Если заказать в слоновой кости, то никто не поверит, что она стоит дешевле 50 тысяч
★★★★★
Виктория25.04.2018
Кровать детская Кроха из бука
Качеством кровати очень довольна, буду всем своим родственникам и знакомым рекомендовать вашу продукцию!
★★★★★
Надежда26.05.2019
Кровать двухъярусная Селена  из бука
Стильная деревянная кровать, очень удобная
★★★★★
Игорь26.05.2019
Кровать Эрика из бука
Отличный магазин с хорошим сервисом!
★★★★★
Гость76816.03.2020
Кровать София 1 из бука
В ссылке в подполье трудно так сразу купить нормальную кровать))все больше топчаны))но если серьезно то мы давно собирались купить две раздельные кровати на дачу(чтобы при необходимости двойную можно сделать) и показалось что София лучше всего для этого подходит.и ещё здесь действительно приличные цены для настоящего дерева,можно найти дешевле но качество под сомнением
★★★★★
Надежда Константиновна14.07.2015
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26