Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из бука

Варианты комплектации кровати
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Кровать Мари из бука
24 594 Купить
массив бука24 594
Кровать Гранд из бука
22 944 Купить
массив бука22 944
Кровать Астра из бука
18 408 Купить
массив бука18 408
Кровать Мила из бука
41 772 Купить
массив бука41 772
Кровать Вала из бука
18 486 Купить
массив бука18 486
Кровать Элис из бука
18 764 Купить
массив бука18 764
Кровать Дана из бука
16 348 Купить
массив бука16 348
Отзывы о товаре
Кровать Адонис из бука
Качественная кровать за небольшие деньги
★★★★★
Марк28.12.2019
Кровать София Евро из бука
Очень долго искала кровать себе, то ничего не нравилось, то доставка слишком долго, вот я наткнулась на ваш сайт и выбрала кровать София Евро и матрас Элит Н , своим выбором я довольна и вашей работой тоже!
★★★★★
Ольга03.04.2020
Кровать Мари из бука
Кровать очень хороша собой, выглядит красиво и изящно!
★★★★★
Розанна08.01.2020
Кровать Рондо c 2 ящиками из бука
Отличная кровать, крепкая
★★★★★
Илья02.04.2020
Кровать детская Колыбель из бука
Для дачи самое то! натуральное дерево, отличная цена и качество!
★★★★★
Алина26.05.2019
Кровать детская Гуливер из бука
Качество супер, быстрая доставка, в целом кровать отличная!
★★★★★
Виталик26.05.2019
Кровать детская Сказка из бука
Довольно простой дизайн, простая сборка, цена отличная, кровать отличная!
★★★★★
Рая26.05.2019
Кровать Мелодия  из бука
Кровата просто чудо. Кожа потрясающе смотрится и вовсе не лешевит. Рекомендую
★★★★★
Настя В01.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26