Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из бука

Варианты комплектации кровати
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Сена
Заказали таких две, на дачу и домой. Остались в полном восторге
★★★★★
Ира01.04.2020
Кровать Калипсо
Искали в спальню строгую но не слишком ''тяжёлую'’ на вид кровать наоборот хотелось прочную но красивую и вот нашли модель ''калипсо'' для детской просто отличное качества и дерево тоже хорошее спасибо
★★★★★
Мария13.07.2015
Кровать Эжени
Для подростковой комнаты-детской прекрасный вариант,во-первых- прочно,во-вторых- прилично смотрится,и даже если приклеить джастина бибера зубной пастой к изголовью,оно прекрасно чистится!(горький опыт). В-третьих,брали «на вырост»,так что надеемся,кровать прослужит ещё долго
★★★★★
Маликова14.07.2015
Кровать Челси
Кровать отлично вписалась к нам в интерьер, качество отличное!
★★★★★
Яна08.01.2020
Кровать двухъярусная Звезда
Взяли кровать на дачу, качество отличное, спасибо большое!
★★★★★
Марк26.05.2019
Кровать детская №1
Кровать смотрится изящно, красиво и богато! очень удобная и красивая!
★★★★★
Римма26.05.2019
Кровать детская Дюймовочка
Простая, недорогая, качественная кровать, заказали и не пожалели!
★★★★★
Марина26.05.2019
Кровать двухъярусная Ералаш
Качество супер, цена хорошая, натуральное дерево! Кроватью довольны все
★★★★★
Любовь26.05.2019

В нашем интернет магазине представлены сотни лучших моделей мебели для сна выполненых в различных стилях: классика, прованс, модерн. Для покупателя мы предоставим персональную консультацию, поможем сделать выбор, ответим на любой вопрос касающийся качества, типа применяемого оборудования, предоставляемой гарантии и любой другой вопрос по теме продаж производимой продукции.

Отличные новости, сейчас самое подходящее время для приобретения мебели. Нужно просто применить фильтр на сайте, отправить товары в корзину и закончить оформление заказа. Консультант перезвонит для уточнения деталей, а так же сможет показать более выгодные варианты. В назначенный день мы сформируем на карте маршрут и доставим мебель бесплатно. К сожалению, мы не делаем диваны, но у нас можно выбрать натуральную кровать из бука с ящиками для белья, подходящую для взрослых и подростков. Кстати, к ней отлично подойдет тумба Флоренция, рекомендуем . Дальше можно подобрать беспружинный матрас и наматрасник, выбрать кухню или кухонную группу. Для гостиной подойдет витрина с зеркалом. Выбор за Вами.