Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из бука

Варианты комплектации кровати
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Кровать Тисса из бука
18 546 Купить
массив бука18 546
Кровать Сена из бука
27 554 Купить
массив бука27 554
Кровать Лавр из бука
23 346 Купить
массив бука23 346
Кровать Рино из бука
31 310 Купить
массив бука31 310
Кровать Этель из бука
26 444 Купить
массив бука26 444
Кровать Эссен из бука
29 372 Купить
массив бука29 372
Кровать Рим из бука
29 256 Купить
массив бука29 256
Кровать Анапа из бука
32 322 Купить
массив бука32 322
Кровать Берн из бука
29 062 Купить
массив бука29 062
Отзывы о товаре
Кровать Тисса из бука
Кровать "Тисса" по мне так отличный вариант как для дачи, так и для квартиры. Мы взяли ее именно для дачи, но послушайте какой у нее шикарный вид. В скором времени с удовольствием обратимся к вам еще!
★★★★★
Элина12.03.2020
Кровать Гардиан Тахта из бука
Взяли кровать себе на дачу, отличная!
★★★★★
Светлана28.12.2019
Кровать Сена из бука
Заказали таких две, на дачу и домой. Остались в полном восторге
★★★★★
Ира01.04.2020
Кровать детская Парус из бука
Безумно люблю простые кровати, Кроватка Парус просто воплощение моей мечты, взяли в белом цвете - она идеальная!
★★★★★
Яна26.05.2019
Кровать Будапешт из бука
Заказывал для дочкиной спальни (специально с ортопедическим основанием) в целом - всё гуд пара замечаний: ждали в пятницу (срок сборки) - доставка оказалась только на понедельник цвет оказался более тусклый, чем на картинке в целом, всё нормально
★★★★★
Олег 7Key28.05.2015
Кровать Лавр из бука
Великолепное исполнение, все полностью как на картинке, моему восторгу нет предела
★★★★★
Маргарита28.12.2019
Кровать двухъярусная Селена  из бука
Стильная деревянная кровать, очень удобная
★★★★★
Игорь26.05.2019
Кровать Италия из бука
Как поклонница всего итальянского, не могла пройти мимо такой модели) На самом деле, конечно, её выбрали для детской – чьтобы была надёжной и без лишних деталей (по опыту знаем что либо открутится либо потеряется и т.д.).остались очень довольны,поскольку кровать из натурального дерева и обработана чем-то качественным.хороша «Италия»
★★★★★
Джульетта26.06.2015
Кровать двухъярусная Ларго  из бука
Отличный вариант для тех кто хочет сэкономить место! Кровать идеальная, и очень красивая!
★★★★★
Руслана26.05.2019
Кровать с подъёмным механизмом Кассандра из бука
Интересный и в то же время простой дизайн, ко мне в комнату идеально подошла данная модель кровати! Качество супер
★★★★★
Марк14.05.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26