Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати 140х200

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать 140х200 детская Пинокио
Дерево отлично обработано, краской не пахнет, цена отличная
★★★★★
Рома26.05.2019
Кровать 140х200 Орхидея
Только сегодня привезли кровать , все понравилось, вот щас сидим тумбочки и комод выбираем!
★★★★★
Дмитрий22.03.2020
Кровать 140х200 Брага
Долго спорили с женой по поводу модели, выбирали между этой и другой , очень рад ,что убедил ее остановиться на данной модели.В живую смотрится даже лучше чем на картинке!
★★★★★
Никита28.04.2018
Кровать 140х200 Вальи
Очень стильная кровать , я заказывала в цвете шоколад и белую кожу , я в восторге!
★★★★★
Марина03.04.2020
Кровать 140х200 детская Белочка
Выбирали недорогую деревянную кровать, и нашли ее! Изготовление за короткий срок, помогли выбрать цвет, понравилось абсолютно всё, спасибо
★★★★★
Алексей26.05.2019
Кровать 140х200 Будапешт
Заказывал для дочкиной спальни (специально с ортопедическим основанием) в целом - всё гуд пара замечаний: ждали в пятницу (срок сборки) - доставка оказалась только на понедельник цвет оказался более тусклый, чем на картинке в целом, всё нормально
★★★★★
Олег 7Key28.05.2015
Кровать 140х200 Лидс
Стильно, качественно, недорого! Замечательная кровать, очень приятно было с вами сотрудничать
★★★★★
Ира12.03.2020
Кровать 140х200 Азалия
Муж отметил у меня высокое качество материала, а я просто любуюсь красотой!
★★★★★
Ксения13.03.2020
Кровать 140х200 Глазго
Да здравствует Шотландия!))) «Глазго» сразу отметилась среди других моделей, очень строгая, я бы даже сказал, чисто мужская модель. Решили с братом (вместе живём) купить две, заодно и дешевле вышло. По доставке и сборке никаких претензий, сразу комната преобразилась
★★★★★
Павел04.06.2015
Кровать 140х200 Павия
У вас такое огромное количество кроватей, но я остановилась на кровати Павия, привезли во время как и обещали, оплатила я действительно после сборки, так что я всем довольна!
★★★★★
Наталья Сергеевна13.03.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26