Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати с подъемным механизмом из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Отзывы о товаре
Кровать с подъёмным механизмом Торино
Здравствуйте! Кровать очень понравилась, спасибо за качество!
★★★★★
Дмитрий14.05.2019
Кровать с подъёмным механизмом Будапешт
Доставили за 4 дня! Собрали на месте, качественная кровать, все понравилось
★★★★★
Юрий 14.05.2019
Кровать с подъёмным механизмом Венеция
Красивая, из натурального дерева, при получении осмотрела всю и не нашла никаких изъянов! Заказом осталась очень довольна
★★★★★
Кристина14.05.2019
Кровать с подъёмным механизмом Муза
Меня покарила эта кровать! Ее изголовье просто шикарное! Я влюбилась в нее с первого дня, как получила, нисколько не жалею о том, что заказала именно у вас! Качество на высоте, спасибо вам большое!!!
★★★★★
Оксана14.05.2019
Кровать с подъемным механизмом Италия
Спасибо за качественную кровать! Она очень красивая!
★★★★★
Регина14.05.2019
Кровать с подъёмным механизмом Кассандра
Интересный и в то же время простой дизайн, ко мне в комнату идеально подошла данная модель кровати! Качество супер
★★★★★
Марк14.05.2019
Кровать с подъёмным механизмом Рондо
По моей просьбе сделали изголовье чуть пониже, т.к. дома розетки! Все так идеально подошло, а качество кровати не описать словами, я очень довольна
★★★★★
Даша14.05.2019
Кровать с подъемным механизмом Ольборг
Кровать превосходна во всем! От дизайна до качества! Высший класс
★★★★★
Варвара14.05.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26