Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Книжные шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Шкаф Книжный 02 с ящиками
Очень удачный шкафчик, отдельное спасибо, что сделали его по моим размерам!
★★★★★
Елена09.04.2020
Шкаф книжный 01 с ящиками
Отличный книжный шкаф из натуральных материалов, взяли себе на дачу такой и остались очень довольны
★★★★★
Максим11.04.2020
Шкаф книжный с 2 ящиками и стеклянными фасадами
Уже не первый раз заказываю у вас мебель, все просто отлично. быстро и качественно
★★★★★
Ангелина19.06.2019
Шкаф Верди книжный 312 с открытыми полками и нижним ящиком
Заказала 2 таких книжных шкафа в гостинную, очень красиво смотрится, стоит своих денег!
★★★★★
Елена20.06.2019
Шкаф сервант 01 со стеклом
Отличный сервант, очень красивый, в жизни выглядит лучше чем на картинке
★★★★★
Галина11.04.2020
Шкаф книжный №5 с открытыми полками и 3 ящиками
Все замечательно от начала и до финальной точки!
★★★★★
Гость3321.06.2019
Шкаф Верди Книжный 308
Огромное спасибо за книжный шкаф! Взяли в белом цвете, смотрится очень шикарно глаз не оторвать. собрали и привезли в один день!
★★★★★
Анастасия23.06.2019
Шкаф Верди Книжный 310
Пока муж был в командировки , заказала ему данный книжный шкаф в кабинет, быстро изготовили и установили , по приезду он был просто в восторге ну и я конечно же тоже , спасибо за помощь!
★★★★★
Ольга24.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26