Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двухстворчатые шкафы Верди

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Прихожая Верди 310
Вот уже 2 недели пользуемся данной прихожей , всем довольны!
★★★★★
Стас01.09.2021
Прихожая Верди 311
Отличная прихожая , прям то, что надо было для нашей небольшой комнаты!
★★★★★
Анастасия 01.09.2021
Шкаф Верди Книжный 310
Пока муж был в командировки , заказала ему данный книжный шкаф в кабинет, быстро изготовили и установили , по приезду он был просто в восторге ну и я конечно же тоже , спасибо за помощь!
★★★★★
Ольга24.06.2019
Шкаф витрина Верди 138
Здравствуйте! Шкафом довольна и в целом всей коллекцией, не первый раз заказываю, все нравится!
★★★★★
Евгения 199001.09.2021
Шкаф Верди 145
Заказывала 2 шкафа на кухню в дом , крепкие , надежные, все понравилось
★★★★★
Тамара01.09.2021
Шкаф книжный Верди 124
Милый, замечательный шкафчик!
★★★★★
Гость43501.09.2021
Прихожая Верди 01
Отличная прихожая, смотрится великолепно, качественная!
★★★★★
Жора13.04.2020
Шкаф Верди 106
Удобный, вместительный шкаф и ящики , что не мало важно!
★★★★★
Софья01.09.2021
Книжный шкаф Верди 108
Заказывала данный шкаф на балкон , очень удобно и уютно стало!
★★★★★
Гость98701.09.2021
Шкаф Верди 146
Шкаф с открытыми полками - это прям , то что я давно искала , еще и так быстро привезти в нужном цвете!
★★★★★
Юлия01.09.2021
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26