Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мебель Фабриано

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Тумба Фабриано 800
Тумбочка достойная, брали 4 шт , никаких нареканий!
★★★★★
Марина06.04.2020
Тумба Фабриано 801
Заказывал на дачу несколько таких тумб, на столько универсальные, что подошли в каждую комнату, буду еще заказывать!
★★★★★
Матвей06.04.2020
Тумба Фабриано 802
На вашем сайте такой хорошей выбор тумб , прям глаза разбегаются, везде очень мало. Я решила остановиться на тумбе Фабриано 802 и очень довольна!
★★★★★
Евгения06.04.2020
Тумба Фабриано 803
На картинке смотрится простовато, но в живую просто супер!
★★★★★
Людмила06.04.2020
Тумба Фабриано 804
Удобная тумбочка, 3 ящика мне больше нравится, поэтому остановил выбор на ней!
★★★★★
Михаил06.04.2020
Тумба Фабриано 805
Простенько и со вкусом!
★★★★★
Алина Владимировна06.04.2020
Кровать Фабриано 300
Кроватка отлично вписалась в мой интерьер, спасибо))
★★★★★
Ольга04.04.2020
Кровать Фабриано-302
Мечта, а не кровать. Очень удобная и прочная, качество порадовало, спасибо
★★★★★
Светлана04.04.2020
Кровать Фабриано 301
Заказали данную модель на дачу, очень круто смотрится, прям под стиль нашего дома!
★★★★★
Аврора03.04.2020
Комод Фабриано 505
Супер современный, просто классный, порадовал очень очень! спасибо Вам огромное
★★★★★
Гость04.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26