Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двуспальные кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двуспальная кровать Корсика
Давно хотелось обновить кровать, но всё свободных средств не было. С отпускных всё-таки решилась -- “Киото” мне показалась достойной моделью, Действительно, при ближайшем рассмотрении оказалось всё отлично: чистая полировка, дерево красивое, и главное – стоимость лучше чем у большинства производителей белорусской или другой мебели на рынках (соответственно тому что это натуральное дерево конечно)
★★★★★
Таня Лорова10.06.2015
Двуспальная кровать Океан
Изначально не планировали потратить на кровать много денег, потому что это должен быть дачный вариант, но и покупать плохую тоже не хотелос. К счастью, нам подсказали адрес мебель-век, и удивительно, но это действительно натуральная кровать из берёзы всего за 5 тысяч (низкая стоимость за счёт очень простого, можно сказать типового дизайна). Неожиданно и приятно
★★★★★
Анна13.07.2015
Двуспальная кровать Корсо
В целом все хорошо, но немного думали цвет по другому будет смотреться , но ничего !
★★★★★
Михаил03.04.2020
Двуспальная кровать Океан с 2 ящиками
На дачу заказал сразу три- отлично! поспать наша семья любит, океан в этом нам очень помогает) Хорошая кровать
★★★★★
Довольный гость))08.05.2018
Двуспальная кровать Европа
Обставляем дочкину спальню в модерновом стиле, искали подходящую кровать, которая бы вписывалась – мне понравилось эта модель, дочка согласилась, что хотя и не модерн,но впишется отлично. В результате все довольны –и ящики еще заказали подкроватные
★★★★★
Женя26.06.2015
Двуспальная кровать Сарагоса
Зказывайте- не пожалеете! кровать действительно классная
★★★★★
Милана26.04.2018
Двуспальная кровать Эрика
Отличный магазин с хорошим сервисом!
★★★★★
Гость76816.03.2020
Двуспальная кровать Амалия
Очень люблю минимализм в вещах. Поэтому в эту кровать я влюбилась сразу, очень было волнительно при получении, т.к. боялась прогадать с цветом, но менеджеры мне помогли с выбором и данная кровать пришла именно в том оттенке, какой и нужен был мне! Спасибо вам большое за консультации и кроватку
★★★★★
Лика24.03.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26