Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двуспальные кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двуспальная кровать Аладино
Кровать просто шикарная. 5 баллов
★★★★★
Ирина Галкина01.04.2020
Двуспальная кровать Корсо
В целом все хорошо, но немного думали цвет по другому будет смотреться , но ничего !
★★★★★
Михаил03.04.2020
Двуспальная кровать Анталия
Здравствуйте! На этой недели получили эту кровать , кроватью довольны , все было аккуратно упаковано, проблем со сборкой не было.В комнате смотрится очень хорошо .Спасибо!
★★★★★
Дмитрий 27.04.2018
Двуспальная кровать Будапешт
Заказывал для дочкиной спальни (специально с ортопедическим основанием) в целом - всё гуд пара замечаний: ждали в пятницу (срок сборки) - доставка оказалась только на понедельник цвет оказался более тусклый, чем на картинке в целом, всё нормально
★★★★★
Олег 7Key28.05.2015
Двуспальная кровать Фабриано 301
Заказали данную модель на дачу, очень круто смотрится, прям под стиль нашего дома!
★★★★★
Аврора03.04.2020
Двуспальная кровать Севилья
Очень красивая,можно даже сказать,нежная кровать)особенно хорошо смотрится в стиле прованс-шик(делала такую спальню).смотрится дорого,хотя это не самая дорогая из всех кроватей на сайте,надежная и спокойно выдерживает двух человек;)
★★★★★
Роза Марена13.07.2015
Двуспальная кровать Океан
Изначально не планировали потратить на кровать много денег, потому что это должен быть дачный вариант, но и покупать плохую тоже не хотелос. К счастью, нам подсказали адрес мебель-век, и удивительно, но это действительно натуральная кровать из берёзы всего за 5 тысяч (низкая стоимость за счёт очень простого, можно сказать типового дизайна). Неожиданно и приятно
★★★★★
Анна13.07.2015
Двуспальная кровать Аврора c 2 ящиками
Кровать- королевская. Смотрится шикарно! рекомендую
★★★★★
Марина26.04.2018
Двуспальная кровать Алтея
Прочная надежная кровать. Выполнена отлично!
★★★★★
Гость4234312.03.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26