Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двуспальные кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двуспальная кровать Лавр
Великолепное исполнение, все полностью как на картинке, моему восторгу нет предела
★★★★★
Маргарита28.12.2019
Двуспальная кровать Альмерия
Совсем недавно приобрела эту кровать, плюс сделана из сосны как и было заявлено на сайте , кровать крепкая для меня это было важно так как я не маленькая, по срокам изготовили быстро.
★★★★★
Любовь Васильевна27.04.2018
Двуспальная кровать Тоскания с ящиками
Знаете что такое настоящая «тоска»?проводить часы на мебельных сайтах)сначала кажется что это увлекательно,а потом понимаешь,что готов купить первую попавшуюся кровать,только бы побыстрее закончить)в моем случае «тоскания» оказалась удачным «первым попаданием»)надёжная кровать из сосны,которая стоит своих денег
★★★★★
Ольга Маринованная14.07.2015
Двуспальная кровать Фабриано-302
Мечта, а не кровать. Очень удобная и прочная, качество порадовало, спасибо
★★★★★
Светлана04.04.2020
Двуспальная кровать Дафна
Очень хотелось купить что-то качествнное, но недорого… не то что бы мы верили в чудеса)))но можно было пожертвовать дизайном. И вот пожалуйста – модель «дафна» отлично смотрится в спальне,мы не переплатили и получили деревянную кровать. Придется начать верить в чудеса))
★★★★★
Катерина26.06.2015
Двуспальная кровать Марго
Уяснил для себя – есть деньги, надо покупать мебель на мебель-век.ру) нет денег- опять-таки,иди на мебель-век и покупай кровать типа «Марго», потому что где ещё можно за 200 долларов купить прочную кровать из настоящего дерева, а не фирму «Фанерадрев»? Рад был стать клиентом!
★★★★★
Саша13.07.2015
Двуспальная кровать Лидс
Стильно, качественно, недорого! Замечательная кровать, очень приятно было с вами сотрудничать
★★★★★
Ира12.03.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26