Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двуспальные кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двуспальная кровать Магнолия
Очень долго искали кровать и вот мы ее нашли, кровать отличная, изящная, красивая, отдыхать в такой кровати сплошное удовольствие. Это действительно то, что мы хотели!!!!!
★★★★★
Гость4427.03.2020
Двуспальная кровать Венера 2 с ящиками
Хорошая недорогая кровать с небольшими габаритами ,вместо 2 малых ящиков взяли один большой , в принципе вместительно.Плохого ничего сказать не могу .
★★★★★
Сергей28.04.2018
Двуспальная кровать София Евро
Очень долго искала кровать себе, то ничего не нравилось, то доставка слишком долго, вот я наткнулась на ваш сайт и выбрала кровать София Евро и матрас Элит Н , своим выбором я довольна и вашей работой тоже!
★★★★★
Ольга03.04.2020
Двуспальная кровать Диана
Чтобы найти кровать в спальню (живу одна), пришлось повозиться,т.к. односпалки либо детские,либо сплошь и рядом панцырная сетка или тип того.Спасибо компании «мебель на век», что предоставила возмодность купить хорошую кровать из дерева на одного человека))))
★★★★★
Марина С.04.06.2015
Двуспальная кровать Иллирия с 2 ящиками
Кровать в белом цвете смотрится очень шикарно, понравилось как смотрится с ящиками, это очень удобно. Заказала одну домойвторую на дачу, осталась довольна
★★★★★
Марина03.05.2018
Двуспальная кровать Торино
Просто по -моему самый оптимальный вариант. Качественно, красиво, со вкусом, ничего лишнего
★★★★★
Татьяна Михайловна 08.05.2018
Двуспальная кровать Альмерия
Совсем недавно приобрела эту кровать, плюс сделана из сосны как и было заявлено на сайте , кровать крепкая для меня это было важно так как я не маленькая, по срокам изготовили быстро.
★★★★★
Любовь Васильевна27.04.2018
Двуспальная кровать Вентола
Отличное качество, кровать полностью изготовлена из экологически чистых материалов, что очень важно в наше время!
★★★★★
Настенька02.04.2020
Двуспальная кровать Веста c 2 ящиками
Заказали данную модель в цвете старый орех 3 , кровать выглядит великолепно, заказ доставлен во время.Радуемся одним словом!
★★★★★
Анна28.04.2018
Двуспальная кровать Гавр
Здравствуйте!Данная кровать оставила у меня положительные эмоции, негативного осадка нет!
★★★★★
Гость 4502.05.2018
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26