Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Письменные столы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Письменный стол №4
Отличный недорогой стол, вполне удобный и вместительный. Взяли ребенку учить уроки, все понравилось
★★★★★
Микаэла13.06.2019
Письменный стол №5
Красивый, стильный письменный стол, работать за компьютером теперь одно удовольствие, механизм выдвижных ящиков так же работает без нареканий!
★★★★★
Роман13.06.2019
Письменный стол №9
Так как ребенку скоро в школу, нам понадобился письменный стол, негромоздкий и удобный для учебы. Заказали у вас стол №9, качество очень порадовало, ребенку заниматься за таким столиком очень удобно!
★★★★★
Дарья Витальевна13.06.2019
Письменный стол №10
Стол очень понравился ребенку, занимается с огромным удовольствием за ним!
★★★★★
Ульяна13.06.2019
Письменный Стол №1
Уроки делать в самый раз, к тому же очень простой и хороший дизайн
★★★★★
Дарина13.06.2019
Письменный стол №3
Отличное качество и супер-стильный дизайн стола, смотрится шикарно!
★★★★★
Хамелеон13.06.2019
Письменный стол Верди - 202
Шикарный стол идеального качества! Смотрится великолепно, по-богатому, всем советую!
★★★★★
Полина13.06.2019
Письменный стол №6
Хороший вместительный стол, замечательного качества!
★★★★★
Юра13.06.2019
Письменный Стол №8
Идеальный стол для учебы, выполнен из дерева и можно выбрать цвет на любой вкус, приятные впечатления о вашей компании!
★★★★★
Зак1234513.06.2019
Письменный стол №12
Отличный и надежный стол, супер вместительный, главное занимает не особо много места, самое главное ребенок остался доволен!
★★★★★
Аркадий13.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26