Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы в спальню из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Шкаф купе Витязь 42
Выполнили заказ в срок,в назначенную дату с утра привезли, собрали очень аккуратно, никаких щелей и зазоров, двери легко открываются, всем спасибо большое!
★★★★★
Маришка29.06.2019
Шкаф Витязь 270
Быстро и качественно изготовили, без каких-либо хлопот.
★★★★★
Гость54304.07.2019
Шкаф Витязь 107
Стильный, прочный и супер-вместительный! Очень хорошо смотрится шкафчик теперь в моей спальне
★★★★★
Ульяна23.06.2019
Шкаф Верди книжный 312 с открытыми полками и нижним ящиком
Заказала 2 таких книжных шкафа в гостинную, очень красиво смотрится, стоит своих денег!
★★★★★
Елена20.06.2019
Шкаф Верди 325
Шкаф выглядит дорого богато, в живую еще лучше чем на фото!
★★★★★
Лариса02.07.2019
Шкаф Витязь 43
Отличная компания и мебель, все очень порадовало от начала общения с менеджером по оформлению заказа , до сборки и качества шкафа!
★★★★★
Виктория29.06.2019
Шкаф Тиффани 2х створчатый c зеркалом
Шкаф шикарный, по другому и не скажешь , все подружки обзавидовались и захотели такой же!
★★★★★
Марта02.07.2019
Шкаф для дачи Витязь 102
Заказывали данный шкаф на дачу , очень качественный и действительно из дерева!
★★★★★
Гость31220.06.2019
Деревянный шкаф Витязь 290
Идеально смотрится, большой плюс что выполнен из дерева. Очень довольна
★★★★★
Татьяна27.06.2019
Деревянный шкаф Витязь 241
Классное качество, отличная фурнитура, сборка в день доставки
★★★★★
Борис01.07.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26