Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы в спальню из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Шкаф-купе Тиффани (модель 3)
Очень хороший корпусный шкаф, удобный и вместительный.Рекомендую приобрести!
★★★★★
Валерий05.07.2019
Шкаф для дачи Витязь 107
Хороший внешний вид и отличное качество, будем заказывать еще
★★★★★
Зина23.06.2019
Шкаф Верди книжный 312 с открытыми полками и нижним ящиком
Заказала 2 таких книжных шкафа в гостинную, очень красиво смотрится, стоит своих денег!
★★★★★
Елена20.06.2019
Шкаф Верди 319
Шкаф крутой, отлично подошел к нам в комнату!
★★★★★
Алина30.06.2019
Шкаф для дачи Витязь 102
Заказывали данный шкаф на дачу , очень качественный и действительно из дерева!
★★★★★
Гость31220.06.2019
Шкаф Витязь 257
Хороший шкаф, прочный и надежный, палитра цветов совпадает
★★★★★
Георгий25.06.2019
Шкаф Тиффани ( модель 2 ) 2х створчатый
Долго не решалась заказать, но подкупило что оплата по факту получения, ребята привезли, установили и только после этого я расплатилась. Но я зря волновалась, мне все очень понравилось!
★★★★★
Алина02.07.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26