Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы в спальню из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Шкаф-купе Тиффани (модель 3)
Очень хороший корпусный шкаф, удобный и вместительный.Рекомендую приобрести!
★★★★★
Валерий05.07.2019
Шкаф Верано 05
Очень понравился шкаф! Быстрое исполнение заказа, человеческое отношение к клиенту, четкая доставка и отличное качество - все это о компании Мебель ВЕК
★★★★★
Гость213.04.2020
Шкаф Витязь 103 для одежды
Современный и стильный шкаф теперь стоит у меня дома! я очень рада что приобрела его именно у вас, ваша работа на высшем уровне
★★★★★
Татьяна19.06.2019
Шкаф для дачи Витязь 118
Качественный и надежный шкаф , Советую!
★★★★★
Руслана30.06.2019
Шкаф для дачи Витязь 102
Заказывали данный шкаф на дачу , очень качественный и действительно из дерева!
★★★★★
Гость31220.06.2019
Шкаф Верди Сервант 313
Качество хорошее, своих денег стоит!
★★★★★
Руслан28.06.2019
Деревянный шкаф Витязь 242 Купе
Отличный шкаф!!! Моему восторгу нет предела, все очень красиво качественно и быстро, рекомендую!
★★★★★
Маша04.07.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26