Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Коллекции

Сортировать:
Отзывы о товаре
Тумба Верано 01
Захотелось чего то нового в спальню, заказала 2 тумбы Верона 01, очень понравились, комната преобразилась!
★★★★★
Тамара29.12.2019
Тумба Верано 07
Начну с того , что везде очень не большой выбор тумб именно из дерева, это первый магазин где их столько, я остановилась на тумбе Верано 07 и осталась довольна своим выбором!
★★★★★
Екатерина29.12.2019
Тумба Фабриано 800
Тумбочка достойная, брали 4 шт , никаких нареканий!
★★★★★
Марина06.04.2020
Тумба Фабриано 801
Заказывал на дачу несколько таких тумб, на столько универсальные, что подошли в каждую комнату, буду еще заказывать!
★★★★★
Матвей06.04.2020
Тумба Верано 06
Тумба приехала в собранном виде как и обещали, это очень удобно, да и в целом качество и работа сотрудников устроила.
★★★★★
Наталья29.12.2019
Тумба Верано 05
Вообще нравится вся коллекция Верано, пока заказала комод и 2 данные тумбы, осталась довольна!!
★★★★★
Гость12329.12.2019
Тумба Фабриано 802
На вашем сайте такой хорошей выбор тумб , прям глаза разбегаются, везде очень мало. Я решила остановиться на тумбе Фабриано 802 и очень довольна!
★★★★★
Евгения06.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26