Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати с мягким изголовьем

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Виктория с мягким изголовьем
Вообще класс. Ставлю Вам 5 баллов. Заказала из березы с двумя ящиками- я в восторге. Цвет венге 1-2) порекомендовали, я согласилась, и я не ошиблась.Все замечательно
★★★★★
киса лариса25.04.2018
Кровать Европа с мягким изголовьем
Обставляем дочкину спальню в модерновом стиле, искали подходящую кровать, которая бы вписывалась – мне понравилось эта модель, дочка согласилась, что хотя и не модерн,но впишется отлично. В результате все довольны –и ящики еще заказали подкроватные
★★★★★
Женя26.06.2015
Кровать Николь с мягким изголовьем
При выборе кровати мы обращали внимание не только на ее практичность и качественные материалы, но и на ее внешний вид. Кровать Николь покорила нас с мужем именно своим изящным внешним видом, насколько она красиво смотрится в нашем интерьере кто бы видел! Спим как королевские особы, очень мы счастливы, что купили у вас данную кровать
★★★★★
Полина02.04.2020
Кровать Орион с мягким изголовьем с мягким изголовьем
Возможность делать покупки полностью по своему вкусу появилась у меня сравнительно небдавно.и «Орион» этой модели стал одной из первых покупок) и однлой из самых радостных.конечно, мягкое изголовье и ткань – не так практичны как чистое дерево, но выглядит просто роскошно, ничуть не жалею о том, что немножко переплатила. Зато и доставка бесплатная
★★★★★
Мура13.07.2015
Кровать Адонис с мягким изголовьем
Качественная кровать за небольшие деньги
★★★★★
Марк28.12.2019
Кровать Мурсия с мягким изголовьем
Вчера привезли данную модель- я в восторге. Спасибо огромное! рекомендую
★★★★★
Андрей26.04.2018
Кровать Гранд с мягким изголовьем
Отличный, удобный сайт. Заказали с нами связался менеджер буквально сразу же, всё разъяснили, и вот уже через 4 дня получили свою кровать. КРОВАТЬ просто шикарная, смотрится она супер дорого и изящно. Моя жена в восторге полнейшем от покупки
★★★★★
Максим02.04.2020
Кровать Дублин 1 с мягким изголовьем
Я давно искал кровать с низким изножьем, сделали быстро, привезли прям к дому. Распоковал и остался доволен - -деревянная кровать за такие деньги, лучше не найти.
★★★★★
Максим25.04.2018
Кровать Вальи с мягким изголовьем
Очень стильная кровать , я заказывала в цвете шоколад и белую кожу , я в восторге!
★★★★★
Марина03.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26