Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати 120х200 из массива

Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Тисса 120х200
Кровать "Тисса" по мне так отличный вариант как для дачи, так и для квартиры. Мы взяли ее именно для дачи, но послушайте какой у нее шикарный вид. В скором времени с удовольствием обратимся к вам еще!
★★★★★
Элина12.03.2020
Кровать Прима 3 спинки 120х200
Приобрели кровать на дачу для пенсионерки, очень понравилось как изготовлена данная модель, брали без покраски просто в лаке. Шикарно!
★★★★★
Павел29.12.2022
Кровать Дионис 120х200
Абсолюнто нормальная кровать,понравилась – не фанера,всё сделано аккуратно,прочно,нигде не перекошено,нигде не торчит.на совесть,ставлю пять1
★★★★★
Высоцкий03.06.2015
Кровать Тициано 120х200
Стильная симпатичная модель. Очень много красивых цветов, которые можно бесплатно заказать. Укомплектованная ортопедическим основанием, сплю на ней с огромным удовольствием. Советую всем, у которых проблемы со спиной, также покупать.
★★★★★
Валерия Коробова14.07.2015
Кровать Сарагоса 120х200
Зказывайте- не пожалеете! кровать действительно классная
★★★★★
Милана26.04.2018
Кровать Муза 120х200
Тем, кто ищет что-то симпатичное, но прочное, однозначно порекомендую «Музу» - модель, что называется, на все времена. Выглядит очень стильно, и. главное, если докупить пару декоративных подушек, можно сделать из неё тахту, так что кровать в интерьере незаметна (и экономит пространство)
★★★★★
Мишель13.07.2015
Кровать Венеция c 2 ящиками 120х200
Заказала на сайте , через 5 минут мне уже перезвонил менеджер и подтвердил заказ.Кровать получила, своим выбором довольна , качества меня устроило.Что очень удобно ящики на колесиках и могу их с разных сторон задвигать , в случае перестановки кровати.
★★★★★
Елена28.04.2018
Кровать Релакс 120х200
Шикарная, просторная, удобная - мы остались очень довольны! Спасибо
★★★★★
Ирина Клюкина заказ 988901.04.2020
Кровать Гардиан Тахта 120х200
Взяли кровать себе на дачу, отличная!
★★★★★
Светлана28.12.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26