Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мебель для гостиной из массива дерева

Сортировать:
Отзывы о товаре
Комод Мадейра
Комод просто супер, нет слов! Рекомендую ( качество просто супер)
★★★★★
Юлия04.04.2020
Комод Лючия 2
Комод крутой, что тут еще сказать, пишу, то выразить благодраность за быструю доставку и хорошее изготовление
★★★★★
Артем Васильевич04.04.2020
Шкаф для дачи Витязь 115
Хороший шкаф и удобен в использовании!
★★★★★
Егор 22.06.2019
Шкаф Витязь 43
Отличная компания и мебель, все очень порадовало от начала общения с менеджером по оформлению заказа , до сборки и качества шкафа!
★★★★★
Виктория29.06.2019
Тумба сервант Верди 316
Хорошее преобретение по хорошей цене, всем советую!
★★★★★
Гость8905.06.2019
Шкаф для дачи Витязь 104
Взяли вариант для дачи в белом цвете, все шикарно, покраска сборка доставка!
★★★★★
Тина23.06.2019
Комод Монако
Брали комод на дачу, по качеству вопросов нет, очень всем понравился! Отлично вписался по цвету в наш дачный домик, вообщем покупкой довольны
★★★★★
Гость21504.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26