Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мебель для гостиной из массива дерева

Сортировать:
Отзывы о товаре
Шкаф Верди 109
Шкаф отличный! Комната наша преобразилась, очень вместительный, качественный. Ящики выдвигаются плавно, никакого запаха. Просто восторг
★★★★★
Лена02.09.2021
Комод Фабриано 505
Супер современный, просто классный, порадовал очень очень! спасибо Вам огромное
★★★★★
Гость04.04.2020
Комод деревянный Новаро
Когда возникла необходимость в покупке комода , я начала представлять что бы мне хотелось, но когда я увидела комод Новаро, то забыла обо всем,Очень красиво смотрится!
★★★★★
Александра05.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26