Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комоды из бука

Сортировать:
Комод Наоми из бука
массив бука38 118
Комод Родос из бука
массив бука33 660
Отзывы о товаре
КОМОД ПАОЛА 310 из бука
Спасибо коллективу за оперативность, четкость, индивидуальный подход и организованность. В воскресенье заказала по своим размерам три Дачных комода.За два дня все согласовали и в субботу они уже были у меня дома. Удивительно! С такой скоростью исполнения, да и хорошего качества - еще не доводилось сталкиваться. Вот бы все так производители работали!
★★★★★
Лариса Колесова12.02.2024
Комод Рауна 310 из бука
Выполнили комод по нашим размерам , привезли в назначенную дату , все подошло , спасибо !
★★★★★
Михаил 16.01.2024
Комод Паола 147 из бука
Хороший,рекомендую
★★★★★
Елена30.04.2023
Комод Верди 152 из бука
Заказывали у вас данный комод, вцелом довольны, есть нюансы, но они незначительны. Так же заказывали и по распродажи комоды, цены огонь
★★★★★
Руф08.01.2023
Трюмо Наоми Евро из бука
Просто шикарнейший дамский столик. Рекомендую
★★★★★
Екатерина30.12.2019
Комод Понти 140  из бука
Комод 100/100 , не можем насмотреться !
★★★★★
Кристина Михайловна 21.04.2023
Комод Паола 123 из бука
Очень понравилась серия Паола. Необычно, стильно, красиво.
★★★★★
анжела28.04.2023
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26