Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мебель из массива дерева

Спецпредложения - самая низкая цена
6 270
массив дерева4 730
6 930
массив дерева5 886
6 312
массив дерева5 036
Лидеры продаж
30 556
массив дерева27 500
29 415
массив дерева26 500
54 450
массив дерева49 500
Новинки
30 174
массив28 665
47 056
массив42 350

Интернет-магазин Мебель Век предлагает приобрести мебель из массива дерева в Москве. Думаете о том, как обновить интерьер всего дома или отдельной комнаты: кухни, библиотеки, кабинета, спальни, прихожей? Хорошие новости, сейчас лучшее время, чтобы закрыть данный вопрос. В наличии на главном складе элитные кухонные группы, наборы для ТВ, витрины для гостиной, стеллажи, модульные стенки, прикроватные тумбы, вешалки для одежды, настенные полки в различных стилях - классика, кантри, модерн. Мы не изготавливаем диваны и кресла, но мы делаем качественные комплекты мебели, а так же дизайнерские проекты.

Главная особенность - мы уверены в качестве выпускаемой продукции, поэтому не берем предоплату с клиента, а так же предоставляем бесплатную доставку. Оплата всегда после доставки и сборки. На каждом этапе производства заготовки проходят четырехуровневый контроль. Выявленные недостатки исправляются и процедура контроля повторяется. В покраску идут только прошедшие контроль заготовки. Для окраски применяются современные лакокрасочные материалы Milesi и Barpimo - прямые поставки из Европы. Кровати изготавливаются из массива сосны (опционально береза, бук, дуб) класса А и В, который проверяется на качество сушки и хранения. Корпусная мебель производится из мебельного щита исключительно категории А/А, что гарантирует отсутствие сучков на поверхности фасадов, повышенные сроки эксплуатации. Современно, доступно и качественно - вот основные характеристики нашей продукции.

Вы не хотите ждать изготовления своего заказа месяцами? Ваш заказ будет добавлен в работу сразу после оформления и доставлен по адресу в срок от 5 до 10 дней. Мы изготавливаем продукцию из дерева любой сложности: спальные комплекты на ортопедическом основании с прикроватным тумбами и большими зеркалами, угловые серванты для гостиной, туалетные столики. Дополнительно можно купить матрас и наматрасник. На протяжении времени производства заказа мы держим с Вами обратную связь. В день доставки можно заказать подъем и сборку. Покупателям предоставляется гарантия низкой цены: найдете дешевле - сделаем предложение от которого не сможете отказаться.

Совершенствуя производственные процессы, мы сумели добиться существенного снижения производственных издержек, что дало возможность продавать изделия доступной по цене. В результате стоимость массива вышла на один ценовой уровень с другими видами мебели. Теперь вы получаете все преимущества натуральной продукции по цене искусственных аналогов. Прочитайте подробнее про отличия натурального дерева от ЛДСП.

Почему покупатели выбирают нас?

  • Низкие цены. Например: кровати от 4400 рублей;
  • Еженедельные скидки и распродажи;
  • Широкий выбор цветовой гаммы: любой цвет по RAL, включая белый;
  • Экологически чистые материалы;
  • Услуги подъема и сборки;
  • Быстрая доставка по Москве и Московской области;
  • Возможность изготовить мебель на заказ;
  • Оплата по факту доставки и сборки;
  • Отправка заказов в регионы.

Покупка у производителя - это выгодно и доступно. Мы принимаем заявки через сайт и по телефону, звоните +7 (499) 322-93-63 и уточните у офис менеджера действующие акции на модели фабрики Мебель Век, а так же выберите персональную скидку на интересующие предметы. Например, сейчас можно купить спальный комплект Валенсия со скидкой 5 процентов.