Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мебель из массива дерева

Спецпредложения - самая низкая цена

Интернет-магазин Мебель Век предлагает приобрести мебель из массива дерева в Москве. Думаете о том, как обновить интерьер всего дома или отдельной комнаты: кухни, библиотеки, кабинета, спальни, прихожей? Хорошие новости, сейчас лучшее время, чтобы закрыть данный вопрос. В наличии на главном складе элитные кухонные группы, наборы для ТВ, витрины для гостиной, стеллажи, модульные стенки, прикроватные тумбы, вешалки для одежды, настенные полки в различных стилях - классика, кантри, модерн. Мы не изготавливаем диваны и кресла, но мы делаем качественные комплекты мебели, а так же дизайнерские проекты.

Главная особенность - мы уверены в качестве выпускаемой продукции, поэтому не берем предоплату с клиента, а так же предоставляем бесплатную доставку. Оплата всегда после доставки и сборки. На каждом этапе производства заготовки проходят четырехуровневый контроль. Выявленные недостатки исправляются и процедура контроля повторяется. В покраску идут только прошедшие контроль заготовки. Для окраски применяются современные лакокрасочные материалы Milesi и Barpimo - прямые поставки из Европы. Кровати изготавливаются из массива сосны (опционально береза, бук, дуб) класса А и В, который проверяется на качество сушки и хранения. Корпусная мебель производится из мебельного щита исключительно категории А/А, что гарантирует отсутствие сучков на поверхности фасадов, повышенные сроки эксплуатации. Современно, доступно и качественно - вот основные характеристики нашей продукции.

Вы не хотите ждать изготовления своего заказа месяцами? Ваш заказ будет добавлен в работу сразу после оформления и доставлен по адресу в срок от 5 до 10 дней. Мы изготавливаем продукцию из дерева любой сложности: спальные комплекты на ортопедическом основании с прикроватным тумбами и большими зеркалами, угловые серванты для гостиной, туалетные столики. Дополнительно можно купить матрас и наматрасник. На протяжении времени производства заказа мы держим с Вами обратную связь. В день доставки можно заказать подъем и сборку. Покупателям предоставляется гарантия низкой цены: найдете дешевле - сделаем предложение от которого не сможете отказаться.

Совершенствуя производственные процессы, мы сумели добиться существенного снижения производственных издержек, что дало возможность продавать изделия доступной по цене. В результате стоимость массива вышла на один ценовой уровень с другими видами мебели. Теперь вы получаете все преимущества натуральной продукции по цене искусственных аналогов. Прочитайте подробнее про отличия натурального дерева от ЛДСП.

Почему покупатели выбирают нас?

  • Низкие цены. Например: кровати от 4400 рублей;
  • Еженедельные скидки и распродажи;
  • Широкий выбор цветовой гаммы: любой цвет по RAL, включая белый;
  • Экологически чистые материалы;
  • Услуги подъема и сборки;
  • Быстрая доставка по Москве и Московской области;
  • Возможность изготовить мебель на заказ;
  • Оплата по факту доставки и сборки;
  • Отправка заказов в регионы.

Покупка у производителя - это выгодно и доступно. Мы принимаем заявки через сайт и по телефону, звоните +7 (499) 322-93-63 и уточните у офис менеджера действующие акции на модели фабрики Мебель Век, а так же выберите персональную скидку на интересующие предметы. Например, сейчас можно купить спальный комплект Валенсия со скидкой 5 процентов.