Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двухстворчатые шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двухстворчатый шкаф Фабриано 1002
Отличная компания, мебель отличного качества! Будем заказывать теперь только у вас
★★★★★
Нелли 17.04.2020
Двухстворчатый шкаф Верди 319
Шкаф крутой, отлично подошел к нам в комнату!
★★★★★
Алина30.06.2019
Двухстворчатый шкаф Витязь 103 для одежды
Современный и стильный шкаф теперь стоит у меня дома! я очень рада что приобрела его именно у вас, ваша работа на высшем уровне
★★★★★
Татьяна19.06.2019
Двухстворчатый шкаф купе Витязь 40
Красивый, хорошо вписался в нашу комнату!
★★★★★
Гость34722.06.2019
Двухстворчатый шкаф для Дачи Витязь 122
Привезли вчера шкаф на дачу , собрали быстро, действительно натуральное дерево , даже дышится легче, рекомендую!
★★★★★
Паша22.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26