Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двухстворчатые шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двухстворчатый шкаф Верди 131
Супер шкаф от Мебель Век, вместительный, красивый и надежный!
★★★★★
Екатерина08.09.2021
Двухстворчатый шкаф Верано 11
Очень вместительный шкаф, все вместилось, спасибо!
★★★★★
Андрей14.04.2020
Двухстворчатый шкаф Витязь 257
Хороший шкаф, прочный и надежный, палитра цветов совпадает
★★★★★
Георгий25.06.2019
Книжный шкаф Верди 108
Заказывала данный шкаф на балкон , очень удобно и уютно стало!
★★★★★
Гость98701.09.2021
Двухстворчатый шкаф Витязь 111 распашной с 2 нижними ящиками
Отличный шкаф по замечательной цене!
★★★★★
Дима19.06.2019
Двухстворчатый шкаф витрина Верди 102
Шкаф хороший, крепкая конструкция. Вся фурнитура на месте, хорошего качества. Покупка отличная
★★★★★
Гостья Анжела14.09.2021
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26