Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двухстворчатые шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двухстворчатый шкаф Витязь 115 распашной с ящиком и штангой
Заказала данный шкаф , через неделю привезли , отличный сервис, хорошая цена , качество приличное!
★★★★★
Татьяна22.06.2019
Двухстворчатый шкаф витрина Верди 125
Крепкий , надежный шкаф для книг. Рекомендую!
★★★★★
Петр07.09.2021
Двухстворчатый шкаф Верди 145
Заказывала 2 шкафа на кухню в дом , крепкие , надежные, все понравилось
★★★★★
Тамара01.09.2021
Двухстворчатый шкаф Тиффани ( модель 2 ) 2х створчатый
Долго не решалась заказать, но подкупило что оплата по факту получения, ребята привезли, установили и только после этого я расплатилась. Но я зря волновалась, мне все очень понравилось!
★★★★★
Алина02.07.2019
Двухстворчатый шкаф Верди 109
Шкаф отличный! Комната наша преобразилась, очень вместительный, качественный. Ящики выдвигаются плавно, никакого запаха. Просто восторг
★★★★★
Лена02.09.2021
Двухстворчатый шкаф для дачи Витязь 109
Великолепный шкаф, именно то что нужно для дачи! Высокое качество и хорошая цена
★★★★★
Ольга25.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26