Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двухстворчатые шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двухстворчатый шкаф сервант Верди 350
Очень давно хотела себе такой сервант, в восторге от вашей компании. Все сделано четко, качественно, быстро
★★★★★
Инна02.09.2021
Двухстворчатый шкаф витрина Верди 138
Здравствуйте! Шкафом довольна и в целом всей коллекцией, не первый раз заказываю, все нравится!
★★★★★
Евгения 199001.09.2021
Двухстворчатый шкаф Верди Сервант 313
Качество хорошее, своих денег стоит!
★★★★★
Руслан28.06.2019
Двухстворчатый шкаф Верди 319
Шкаф крутой, отлично подошел к нам в комнату!
★★★★★
Алина30.06.2019
Двухстворчатый шкаф для дачи Витязь 114
Именно то, что нужно для дачи! Складываю все туда, вместительный и прочный!
★★★★★
Жанна21.06.2019
Двухстворчатый шкаф для дачи Витязь 104
Взяли вариант для дачи в белом цвете, все шикарно, покраска сборка доставка!
★★★★★
Тина23.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26