Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двухстворчатые шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двухстворчатый шкаф для дачи Витязь 113
Отличный вариант для дачи, недорого и качественно
★★★★★
Зураб23.06.2019
Двухстворчатый шкаф Верано 05
Очень понравился шкаф! Быстрое исполнение заказа, человеческое отношение к клиенту, четкая доставка и отличное качество - все это о компании Мебель ВЕК
★★★★★
Гость213.04.2020
Двухстворчатый шкаф Витязь 115 распашной с ящиком и штангой
Заказала данный шкаф , через неделю привезли , отличный сервис, хорошая цена , качество приличное!
★★★★★
Татьяна22.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26