Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Двухстворчатые шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Двухстворчатый шкаф витрина Верди 138
Здравствуйте! Шкафом довольна и в целом всей коллекцией, не первый раз заказываю, все нравится!
★★★★★
Евгения 199001.09.2021
Двухстворчатый шкаф для дачи Витязь 111 распашной с 2 нижними ящиками
Шкафчик брали на дачу, очень красивый и вместительный!
★★★★★
Марина и Павел19.06.2019
Двухстворчатый шкаф Верди 319
Шкаф крутой, отлично подошел к нам в комнату!
★★★★★
Алина30.06.2019
Двухстворчатый шкаф Витязь 122 распашной с нижним ящиком
Удобный , сразу видно долговечный шкаф , довольна покупкой!
★★★★★
Ольга Владимировна22.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26