Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати 140х200

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать 140х200 Дарина
Отлично подошла дочке в детскую. рекомендую
★★★★★
Лариса01.04.2020
Кровать 140х200 Сет
Простая, удобная и качественная спасибо
★★★★★
Гость01.04.2020
Кровать 140х200 Варна
Сначала рассматривали другую модель, но посмотрев на сайте ваши работы нашли эту кровать в цвете слоновая кость, очень понравилась и не жалко было доплатить 30%, кроватку привезли , мы довольны!
★★★★★
Михаил28.04.2018
Кровать 140х200 Берн
Здравствуйте!Приобрели эту кровать совсем недавно , очень понравилось что она полностью сделана из сосны, настоящее дерево в доме это всегда плюс.Кровать крепкая,цена хорошая , все понравилось.Спасибо!
★★★★★
Юлия 28.04.2018
Кровать 140х200 Рим
Несмотря на небольшие размеры (односпальная на 190 в длину), из-за величественных изголовья и спинки кровать смотрится очень монументально, так что я рекомендую брать для маленьких комнат светлые оттенки) ВОчень важно то, что это настоящее дерево, а не просто фанера, покрытая шпоном, так что надёжная, и даже если во сне пнуть стенку ногами, она не отвалится) Хорошая продукция
★★★★★
Жанна13.07.2015
Кровать 140х200 Монако
Не зря кровать лидер продаж, остался доволен. Рекомендую
★★★★★
Сэм08.05.2018
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26