Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати двуспальные 160х200

Выберите опции в карточке товара
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Выбор из 25 оттенков натурального дерева. Так же доступны для заказа белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии ассортимент стандартных размеров от 140х190 до 200х200. Возможно изготовление по любым Вашим размерам.
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Ванкувер (160х200)
Интересная модель, заказывали для дачи, не могу сказать как будет смотреться в квартире , но у нас в доме подошла просто отлично!Качество супер!
★★★★★
Светлана28.04.2018
Кровать Варна (160х200)
Сначала рассматривали другую модель, но посмотрев на сайте ваши работы нашли эту кровать в цвете слоновая кость, очень понравилась и не жалко было доплатить 30%, кроватку привезли , мы довольны!
★★★★★
Михаил28.04.2018
Кровать Юнона (160х200)
С покупкой «Юноны» вышла целая история)Моя мама очень суеверный человек,поэтому она запретила мне покупать «однушку»-кровать – а то всю жизнь одна просплю)мы кое-как сговорились на том что я куплю самую большую по размеру (для меня (200 на 120 почти как полторашка),так вот,она увидела и сказала: ну да, кровать нормальная, теперь жениха ищи) жаль, у вас его заказать нельзя) спасибо за хорошую кровать!
★★★★★
Не-Ве-Ста14.07.2015
Кровать Вентола (160х200)
Отличное качество, кровать полностью изготовлена из экологически чистых материалов, что очень важно в наше время!
★★★★★
Настенька02.04.2020
Кровать Гардиан Тахта (160х200)
Взяли кровать себе на дачу, отличная!
★★★★★
Светлана28.12.2019
Кровать София (160х200)
Модель супер. Подойдет просто под любой ремонт, сама в этом убедилась. Просто красавица. Качество очень хорошее. Спасибо Мебель век)))))
★★★★★
Ира26.04.2018
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26