Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати двуспальные 160х200

Выберите опции в карточке товара
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Выбор из 25 оттенков натурального дерева. Так же доступны для заказа белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии ассортимент стандартных размеров от 140х190 до 200х200. Возможно изготовление по любым Вашим размерам.
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Долорес (160х200)
Заказала у вас кровать по рекомендациям знакомых, всё очень понравилось, спасибо! Будем вас всем рекомендовать
★★★★★
Марина12.03.2020
Кровать Мила (160х200)
Хочу сказать, что кровать на "любителя" но смотрится просто фантастика!
★★★★★
Гость26.04.2018
Кровать Гардиан (160х200)
Хорошая прочная кровать из массива, отличная цена и хорошее отношение!
★★★★★
Мила28.12.2019
Кровать Венеция c 2 ящиками (160х200)
Заказала на сайте , через 5 минут мне уже перезвонил менеджер и подтвердил заказ.Кровать получила, своим выбором довольна , качества меня устроило.Что очень удобно ящики на колесиках и могу их с разных сторон задвигать , в случае перестановки кровати.
★★★★★
Елена28.04.2018
Кровать Лион (160х200)
Сначала обратила внимание на модель из-за названия, т.к. ожидала что «Лион» будет в каком-нибудь французском таком стиле) оказалось, ближе к классике, но в душу она мне всё равно запала, так что купила её в спальню (с мужем раздельные комнаты), и очень довольна. Всего за 6 тысяч можно получить настоящую деревянную мебель, это супер
★★★★★
Татьяна В.13.07.2015
Кровать Муза с мягкой вставкой (160х200)
Посмотрите, кровать даже на картинке божественна. Я не могу налюбоваться, качество хорошее, полностью совпадает с фото на экране. Заказывайте-не думайте
★★★★★
оляля26.04.2018
Кровать Европа (160х200)
Обставляем дочкину спальню в модерновом стиле, искали подходящую кровать, которая бы вписывалась – мне понравилось эта модель, дочка согласилась, что хотя и не модерн,но впишется отлично. В результате все довольны –и ящики еще заказали подкроватные
★★★★★
Женя26.06.2015
Кровать Окаэри 103 (160х200)
Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Очень классная кроватка
★★★★★
Дмитрий К04.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26