Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати двуспальные 160х200

Выберите опции в карточке товара
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Выбор из 25 оттенков натурального дерева. Так же доступны для заказа белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии ассортимент стандартных размеров от 140х190 до 200х200. Возможно изготовление по любым Вашим размерам.
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Бордо (160х200)
Заказывали данную модель с подъемным механизмом, качество хорошее , подъемный механизм на уровне, мы с мужем остались довольны!
★★★★★
заказ 451428.04.2018
Кровать Севилья (160х200)
Очень красивая,можно даже сказать,нежная кровать)особенно хорошо смотрится в стиле прованс-шик(делала такую спальню).смотрится дорого,хотя это не самая дорогая из всех кроватей на сайте,надежная и спокойно выдерживает двух человек;)
★★★★★
Роза Марена13.07.2015
Кровать Будапешт (160х200)
Заказывал для дочкиной спальни (специально с ортопедическим основанием) в целом - всё гуд пара замечаний: ждали в пятницу (срок сборки) - доставка оказалась только на понедельник цвет оказался более тусклый, чем на картинке в целом, всё нормально
★★★★★
Олег 7Key28.05.2015
Кровать Анталия (160х200)
Здравствуйте! На этой недели получили эту кровать , кроватью довольны , все было аккуратно упаковано, проблем со сборкой не было.В комнате смотрится очень хорошо .Спасибо!
★★★★★
Дмитрий 27.04.2018
Кровать Азалия (160х200)
Муж отметил у меня высокое качество материала, а я просто любуюсь красотой!
★★★★★
Ксения13.03.2020
Кровать Валентано (160х200)
Симпатичная кроватка в живую, супруге очень понравилась!
★★★★★
Егор22.03.2020
Кровать Италия (160х200)
Как поклонница всего итальянского, не могла пройти мимо такой модели) На самом деле, конечно, её выбрали для детской – чьтобы была надёжной и без лишних деталей (по опыту знаем что либо открутится либо потеряется и т.д.).остались очень довольны,поскольку кровать из натурального дерева и обработана чем-то качественным.хороша «Италия»
★★★★★
Джульетта26.06.2015
Кровать Рондо c 2 ящиками (160х200)
Отличная кровать, крепкая
★★★★★
Илья02.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26