Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати двуспальные 160х200

Выберите опции в карточке товара
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Выбор из 25 оттенков натурального дерева. Так же доступны для заказа белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии ассортимент стандартных размеров от 140х190 до 200х200. Возможно изготовление по любым Вашим размерам.
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Челси (160х200)
Кровать отлично вписалась к нам в интерьер, качество отличное!
★★★★★
Яна08.01.2020
Кровать Торино  (160х200)
Просто по -моему самый оптимальный вариант. Качественно, красиво, со вкусом, ничего лишнего
★★★★★
Татьяна Михайловна 08.05.2018
Кровать Диана (160х200)
Чтобы найти кровать в спальню (живу одна), пришлось повозиться,т.к. односпалки либо детские,либо сплошь и рядом панцырная сетка или тип того.Спасибо компании «мебель на век», что предоставила возмодность купить хорошую кровать из дерева на одного человека))))
★★★★★
Марина С.04.06.2015
Кровать София Евро (160х200)
Очень долго искала кровать себе, то ничего не нравилось, то доставка слишком долго, вот я наткнулась на ваш сайт и выбрала кровать София Евро и матрас Элит Н , своим выбором я довольна и вашей работой тоже!
★★★★★
Ольга03.04.2020
Кровать Бьянка (160х200)
Покупали кровать. очень понравился. спасибо
★★★★★
Айсель Джаваншировна 01.04.2020
Кровать Валентано Люкс (160х200)
Шикарная, габаритная и крепкая кровать. нам очень понравилась
★★★★★
Алина01.04.2020
Кровать Вета  (160х200)
Обожаю мебель из натурального дерева поэтому мой выбор упал на Вас! Во-первых сайт очень удобный и понятный, во-вторых очень отзывчивые менеджеры, и в-третьих сама кровать супер-качественная, красивая, изящная, спать на такой одно удовольствие!
★★★★★
Ольга Андреева27.03.2020
Кровать Виктория (160х200)
Вообще класс. Ставлю Вам 5 баллов. Заказала из березы с двумя ящиками- я в восторге. Цвет венге 1-2) порекомендовали, я согласилась, и я не ошиблась.Все замечательно
★★★★★
киса лариса25.04.2018
Кровать Венера  с ящиками (160х200)
Ответили на все вопросы,согласовали доставку.Все без каких либо проблем.Собрали кровать и остались довольны заказом в этом интернет магазине.
★★★★★
Алена28.04.2018
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26