Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мебель Окаэри

Сортировать:
Отзывы о товаре
Тумба Окаэри 200
Просто невероятная тумба, я в восторге!
★★★★★
Мария06.04.2020
Тумба Окаэри 202
Заказывала 2шт дочки в новую квартиру, она в восторге!
★★★★★
Каралина06.04.2020
Тумба Окаэри 201
Современная тумба , люблю такой стиль!
★★★★★
Елизавета06.04.2020
Кровать Окаэри 101
Кровать очень понравилась , хорошее дерево, стильно смотрится, закажу еще тумбочки в таком стиле!
★★★★★
Марго03.04.2020
Кровать Окаэри 102
Кроватка очень интересная по дизайну, очень красиво и необычно смотрится. По качеству вопросов нет
★★★★★
Инга04.04.2020
Кровать Окаэри 103
Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Очень классная кроватка
★★★★★
Дмитрий К04.04.2020
Кровать Окаэри 104
В принципе универсальный дизайн, очень подошла мне в комнату. Я довольна покупкой
★★★★★
Анжела04.04.2020
Кровать Окаэри 105
Все супер, кровать пришла без дефектов, очень удобная и качественная. Спасибо мебель век
★★★★★
Гость04.04.2020
Кровать Окаэри 106
Идеально вписалась к нам в комнату, на 10000% довольны выбором и покупкой, спасибо мебель на века
★★★★★
Гость04.04.2020
Комод Окаэри 300
Очень стильный комод, вместительный и удобный в использовании
★★★★★
Наталья08.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26