Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Комоды Рауна

Сортировать:
Отзывы о товаре
Зеркало Рауна
Удачное зеркало , ничего лишнего , изготовили по нашим размерам в полный рост .
★★★★★
Альбина 15.01.2024
Комод Рауна 504
Классный комод - обувница , отлично зашел к нам в прихожую !
★★★★★
Марк 15.01.2024
Комод Рауна 316
Ну как комод под Тв просто чудо , качественное выполнения , красивый окрас , я в восторге !
★★★★★
Стася 15.01.2024
Комод Рауна 405
Пользуемся данным комодом 2 недели , все устраивает , направляющие работают хорошо + приятный запах дерева еще немного сохранился .
★★★★★
Ольга 15.01.2024
Комод Рауна 309
Хороший комод в современном стиле , отлично подошел к нам в интерьер .
★★★★★
Гость097416.01.2024
Комод Рауна 310
Выполнили комод по нашим размерам , привезли в назначенную дату , все подошло , спасибо !
★★★★★
Михаил 16.01.2024
Обувница Рауна
Прелестная обувница , еще и по размерам сделали , что замечательно подошло нам в тамбур .
★★★★★
Марина 16.01.2024
Комод Рауна 330
Замечательный комод , подойдет как для дома , так и для офиса .
★★★★★
Ольга 16.01.2024
Комод Рауна 400
Комод пришел качественный , без дефектов . Все понравилось !
★★★★★
Юрий16.01.2024
Комод Рауна 320
Комод покупали для гостиной , в белом цвете , красиво и современно получилось , мы остались довольны !
★★★★★
Наталья 20.01.2024
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26