Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати 140х200

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать 140х200 Венера  с ящиками
Ответили на все вопросы,согласовали доставку.Все без каких либо проблем.Собрали кровать и остались довольны заказом в этом интернет магазине.
★★★★★
Алена28.04.2018
Кровать 140х200 Авола с 2 ящиками
Я заказала кровать и через пару дней мне привезли. Я осталась более чем довольна. Ящики ставятся как душе угодно, покрас отличный, сама модель очень красивая. Рекомендую
★★★★★
Алина26.04.2018
Кровать 140х200 Рондо с ковкой
Кровать брали по нестандартным размерам и срок изготовления составил всего 5 дней! Кровать брали в темном цвете Классический орех3, цвет достойный, как и сама кровать! Нареканий по качеству никаких абсолютно
★★★★★
Светлана Савельева02.04.2020
Кровать 140х200 Венеция c 2 ящиками
Заказала на сайте , через 5 минут мне уже перезвонил менеджер и подтвердил заказ.Кровать получила, своим выбором довольна , качества меня устроило.Что очень удобно ящики на колесиках и могу их с разных сторон задвигать , в случае перестановки кровати.
★★★★★
Елена28.04.2018
Кровать 140х200 София
Модель супер. Подойдет просто под любой ремонт, сама в этом убедилась. Просто красавица. Качество очень хорошее. Спасибо Мебель век)))))
★★★★★
Ира26.04.2018
Кровать 140х200 Лозанна №4
Заказом остался доволен, с подъемным механизмом можно сэкономить много места в квартире и все что не нужно, убрать туда
★★★★★
Сергей Мешалов25.04.2018
Кровать 140х200 Киото c 2 ящиками
Отличная кровать! Просто замечательно подошла в комнату на дачу, а с ящиками очень удобно.Спасибо мы остались довольны!
★★★★★
Гость15406.05.2018
Кровать 140х200 Бельвис
Простенькая , но очень симпатичная кроватка! Мы брали в белом цвете и комод тут же заказывали вообще круто смотрится.
★★★★★
Карина03.04.2020
Кровать 140х200 Муза с ящиками
Только сейчас заметила,что модель называется «Муза с ящиками») выбрала её, потому что обставляю спальню в японском стиле, а мотивы кровать что-то такое напоминают, и ещё можно было легко подобрать цвет к шкафам и панелям. По цене можно было найти и дешевле, но зато эта мебель настоящая деревянная, а не пластик и не фанера. Хороший магазин, пять звезд
★★★★★
Маша13.07.2015
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26