Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать двухъярусная Звезда из массива дерева
Взяли кровать на дачу, качество отличное, спасибо большое!
★★★★★
Марк26.05.2019
Кровать Лавр из массива дерева
Великолепное исполнение, все полностью как на картинке, моему восторгу нет предела
★★★★★
Маргарита28.12.2019
Кровать Италия из массива дерева
Как поклонница всего итальянского, не могла пройти мимо такой модели) На самом деле, конечно, её выбрали для детской – чьтобы была надёжной и без лишних деталей (по опыту знаем что либо открутится либо потеряется и т.д.).остались очень довольны,поскольку кровать из натурального дерева и обработана чем-то качественным.хороша «Италия»
★★★★★
Джульетта26.06.2015
Кровать детская Парус из массива дерева
Безумно люблю простые кровати, Кроватка Парус просто воплощение моей мечты, взяли в белом цвете - она идеальная!
★★★★★
Яна26.05.2019
Кровать детская Азбука из массива дерева
Кровать отличная, обработано все качественно, не пахнет. Дети в восторге от своей новой кровати!
★★★★★
Рита26.05.2019
Кровать Гардиан из массива дерева
Хорошая прочная кровать из массива, отличная цена и хорошее отношение!
★★★★★
Мила28.12.2019
Кровать Рондо c 2 ящиками из массива дерева
Отличная кровать, крепкая
★★★★★
Илья02.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26