Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Бриз из массива дерева
Кровать Бриз собирается за 2 минуты без фурнитуры. Были приятно удивлены качеством кровати и окраски. спасибо
★★★★★
Ольга04.10.2022
Кровать Рим с 2 ящиками из массива дерева
КРОВАТЬ ПО ИСТИНЕ королевская. Превосходное качество, дизайн прям вау) Купила в спальню, подобрала комод и тумбы, все в слоновой косте, пусть подороже, но скажу четно- оно того стоит!
★★★★★
Стеллочка08.05.2018
Кровать детская Эскимо из массива дерева
Понравился дизайн кровати, занимает немного места, прочная, качественная кровать
★★★★★
Агния26.05.2019
Кровать Варна из массива дерева
Сначала рассматривали другую модель, но посмотрев на сайте ваши работы нашли эту кровать в цвете слоновая кость, очень понравилась и не жалко было доплатить 30%, кроватку привезли , мы довольны!
★★★★★
Михаил28.04.2018
Кровать Гардиан Тахта из массива дерева
Взяли кровать себе на дачу, отличная!
★★★★★
Светлана28.12.2019
Кровать Верди 01 из массива дерева
Жалко не оказалось цвета как на картинке, но от всего остального я в восторге, быстро привезли, собрали и вынесли старую кровать , вообщем оперативно сработали!
★★★★★
Анастасия03.04.2020
Кровать Диана Евро из массива дерева
Хорошая кроватка по суперской цене, очень красивая
★★★★★
Гостья02.04.2020
Кровать Магнолия из массива дерева
Очень долго искали кровать и вот мы ее нашли, кровать отличная, изящная, красивая, отдыхать в такой кровати сплошное удовольствие. Это действительно то, что мы хотели!!!!!
★★★★★
Гость4427.03.2020
Кровать Киото c 2 ящиками из массива дерева
Отличная кровать! Просто замечательно подошла в комнату на дачу, а с ящиками очень удобно.Спасибо мы остались довольны!
★★★★★
Гость15406.05.2018
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26