Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Дарио из массива дерева
Бюджетный и красивый вариант для любителей натуральных материалов!
★★★★★
Гость55524.03.2020
Кровать двухъярусная Маяк из массива дерева
Искали именно кровать чердак, так как дома уже имеется одна! нам подобрали цвет, сама кровать выполнена без всяких изъянов!
★★★★★
Мила26.05.2019
Кровать Монтиано из массива дерева
Кровать очень стильно смотрится, у меня друзья собираются открывать небольшую гостиницу в подмосковье, обязательно вас им порекомендую!
★★★★★
Анастасия17.03.2020
Кровать Венера 2 из массива дерева
Обставляли квартиру, клиент просил что-то особенное, но не вызывающее. Кровать "Венера-2" в оттенке "Венге-1" подошла просто идеально, даже сверху заплатили за спальню) Будем, надебс, ещё работать!
★★★★★
Люся (дизайнер)28.05.2015
Кровать Киото c 2 ящиками из массива дерева
Отличная кровать! Просто замечательно подошла в комнату на дачу, а с ящиками очень удобно.Спасибо мы остались довольны!
★★★★★
Гость15406.05.2018
Кровать Рим с 2 ящиками из массива дерева
КРОВАТЬ ПО ИСТИНЕ королевская. Превосходное качество, дизайн прям вау) Купила в спальню, подобрала комод и тумбы, все в слоновой косте, пусть подороже, но скажу четно- оно того стоит!
★★★★★
Стеллочка08.05.2018
Кровать Виелла с ковкой из массива дерева
Отличная кровать! Выглядит как на картинке, очень красивый элемент ковки!
★★★★★
Аделина08.01.2020
Кровать детская Азбука из массива дерева
Кровать отличная, обработано все качественно, не пахнет. Дети в восторге от своей новой кровати!
★★★★★
Рита26.05.2019
Кровать София 1 Люкс из массива дерева
Долго выбирала между моделью Роза и этой , мне казалось , что они похожи, но остановилась на данной кровати. В целом ваше отношение к клиенту и качество меня устроила, буду рекомендовать!
★★★★★
Евгения03.04.2020
Кровать Гефест из массива дерева
Очень тщательно отношусь к выбору мебели, т.к. предпочитаю купить один раз и надолго. Друзья порекомендовали «Мебель на века», решил попробовать. Знаете, оправдали доверие. «Гефест» - шоколадного оттенка – очень хорошо вписался и качество пока не разочаровало. Особо радует возможность выбрать любой колер под спальный гарнитур
★★★★★
Вячеслав03.06.2015
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26