Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Ариана из массива дерева
Впервые заказываю мебель по интернету..Очень боялась! Заказала кровать Ариана, менеджер всё доступно объяснила, перед доставкой еще раз уточнили время. Все доставили вовремя, собрали. Теперь не нарадуюсь, кровать отличного качества. Все как я хотела! Спасибо!
★★★★★
Юлия02.04.2020
Кровать Шарм из массива дерева
Шикарная кровать
★★★★★
Инга01.04.2020
Кровать детская Кроха из массива дерева
Качеством кровати очень довольна, буду всем своим родственникам и знакомым рекомендовать вашу продукцию!
★★★★★
Надежда26.05.2019
Кровать Валентано Люкс из массива дерева
Шикарная, габаритная и крепкая кровать. нам очень понравилась
★★★★★
Алина01.04.2020
Кровать Саванна из массива дерева
Приобрела у вас кроватку полгода назад, очень мне всё нравится. Смотрится изумительно, хочу выразить вам огромную благодарность за ваше качество!
★★★★★
Катя12.03.2020
Кровать Монтенеро из массива дерева
Офигенный дизайн, честно я в восторге
★★★★★
Ирина01.04.2020
 Кровать Алиса из массива дерева
Спим третий день,вопросов пока нет))))правда, лучше брать кровать пошире, а то на минимальном размере немного тесновато!))))
★★★★★
Катерина28.05.2015
Кровать Орион с ковкой из массива дерева
Не обычная кровать в стиле прованс, люблю такие вещи не как у всех, сразу обратила на нее внимания , в моей уютной спальне здорово смотрится!
★★★★★
Ксения03.04.2020
Кровать Рондо из массива дерева
Хочется искренне поблагодарить всех сотрудников компании «Мебель-век» за качественное выполнение своей работы. Мне помогли выбрать оптимальную по средствам (которые, увы, были ограничены) кровать и договорились об удобном времени доставки. Всем рекомендую этот магазин, обращение с клиентами на самом высоком уровне.
★★★★★
Лара («Рондо», вишня)13.07.2015
Кровать Венеция из массива дерева
Настоящая венеция,конечно,лучше))но и кровать понравилось, подарок на 8е марта жене.Очень надёжно;)
★★★★★
Игорь28.05.2015
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26