Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из массива дерева

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
 Кровать Агава из массива дерева
Очень понравилась кровать по дизайну, а качество выполнения просто на высоте. Советую!
★★★★★
Катя28.12.2019
Кровать двухъярусная Ералаш  из массива дерева
Качество супер, цена хорошая, натуральное дерево! Кроватью довольны все
★★★★★
Любовь26.05.2019
Кровать Венера 2 из массива дерева
Обставляли квартиру, клиент просил что-то особенное, но не вызывающее. Кровать "Венера-2" в оттенке "Венге-1" подошла просто идеально, даже сверху заплатили за спальню) Будем, надебс, ещё работать!
★★★★★
Люся (дизайнер)28.05.2015
Кровать Саванна из массива дерева
Приобрела у вас кроватку полгода назад, очень мне всё нравится. Смотрится изумительно, хочу выразить вам огромную благодарность за ваше качество!
★★★★★
Катя12.03.2020
Кровать Калипсо из массива дерева
Искали в спальню строгую но не слишком ''тяжёлую'’ на вид кровать наоборот хотелось прочную но красивую и вот нашли модель ''калипсо'' для детской просто отличное качества и дерево тоже хорошее спасибо
★★★★★
Мария13.07.2015
Кровать Анапа из массива дерева
Приобрели кровать размером 100 на 200, думали что это нестандартный размер и такой не сделают, но ошиблись.Нам привезли заказанный размер , в оговоренный день , никаких задержек, качество кровати отличное!
★★★★★
Маргарита 27.04.2018
Кровать Эжени из массива дерева
Для подростковой комнаты-детской прекрасный вариант,во-первых- прочно,во-вторых- прилично смотрится,и даже если приклеить джастина бибера зубной пастой к изголовью,оно прекрасно чистится!(горький опыт). В-третьих,брали «на вырост»,так что надеемся,кровать прослужит ещё долго
★★★★★
Маликова14.07.2015
Кровать Тоскания с ящиками из массива дерева
Знаете что такое настоящая «тоска»?проводить часы на мебельных сайтах)сначала кажется что это увлекательно,а потом понимаешь,что готов купить первую попавшуюся кровать,только бы побыстрее закончить)в моем случае «тоскания» оказалась удачным «первым попаданием»)надёжная кровать из сосны,которая стоит своих денег
★★★★★
Ольга Маринованная14.07.2015
Кровать Лозанна из массива дерева
Увидев кованные элементы этой кровати, я сразу же в нее влюбилась.
★★★★★
Лиза Храмова25.04.2018
Кровать Виардо из массива дерева
Сначала привлекло название кровати,очень уточнено просто для кровати)Но рассмотрев вблизи, на семейном совете решили, что нам вполне подходит. Вроде бы совсем простая, а что-то в ней есть такое) Ну и качество конечно – на уровне.
★★★★★
Саша26.06.2015
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26