Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

Сортировать:
Шкаф сервант Верди 02
массив березы55 800
Буфет Честер Гранд
массив березы32 775
Шкаф Верди 117
массив березы55 050
Буфет Марсель Купэ 2
массив березы65 132
Буфет Честер Гранд 12
массив березы50 250
Шкаф Верано 16
массив березы59 574
Шкаф Верди 110
массив березы41 400
Шкаф купэ Бостон
массив березы68 606
Гостиная Верди 300
массив березы84 750
Шкаф Витязь 303
массив березы21 711
Шкаф Верди 139
массив березы58 500
Шкаф Верано 08
массив березы42 813
Шкаф Верди 128
массив березы56 400
Гостиная Верди 701
массив березы140 778
Шкаф для дачи Витязь 101
массив березы45 954
Буфет Марсель Купэ
массив березы49 500
Шкаф Фабриано 1020
массив березы42 552
Шкаф Витязь 104
массив березы35 889
Отзывы о товаре
Шкаф комбинированный Новаро 01
Отличное качество товара по шикарной цене!
★★★★★
Гоша27.06.2019
Шкаф-купе Тиффани 2х створчатый
Превосходный вариант для квартиры, все очень красиво и аккуратно выполнено
★★★★★
Вероника20.09.2019
Шкаф-купе Тиффани (модель 3)
Очень хороший корпусный шкаф, удобный и вместительный.Рекомендую приобрести!
★★★★★
Валерий05.07.2019
Шкаф ШВ 124 с нижним выдвижным ящиком
Давно искала в мою очень маленькую прихожую такой шкаф,качество мне понравилось, все аккуратно обработано!
★★★★★
Ольга 09.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26