Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Шкаф Верди 214 из березы
массив березы80 500
Шкаф Верди 564 из березы
массив березы70 700
Шкаф Верди 243 из березы
массив березы95 200
Шкаф Верди 537 из березы
массив березы64 680
Шкаф Верди 533 из березы
массив березы69 160
Шкаф Верди 222 из березы
массив березы88 200
Шкаф Верди 149 из березы
массив березы36 120
Шкаф Верди 511 из березы
массив березы67 200
Шкаф Верди 525 из березы
массив березы66 920
Шкаф Верди 114 из березы
массив березы32 340
Шкаф Верди 506 из березы
массив березы72 800
Шкаф Верди 319 из березы
массив березы56 700
Отзывы о товаре
Шкаф Витязь 258 из березы
Хороший шкаф, отличный дизайн и качество. Советую
★★★★★
Екатерина01.07.2019
Шкаф для дачи Витязь 126 из березы
Хорошее исполнение, качественные материалы
★★★★★
Ларка27.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26