Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Шкаф Верди 514 из березы
массив березы89 957
Шкаф Паола  101-1 из березы
массив березы106 400
Шкаф Паола 240-1 из березы
массив березы127 827
Шкаф Верди 218 из березы
массив березы115 105
Шкаф Верди 562 из березы
массив березы94 791
Шкаф Верди 511 из березы
массив березы92 858
Шкаф Понти 122 из березы
массив березы87 248
Шкаф Верди 211 из березы
массив березы123 813
Шкаф Верди 563 из березы
массив березы84 151
Шкаф Верди 536 из березы
массив березы164 437
Шкаф Верди 116 из березы
массив березы55 328
Шкаф Верди 210 из березы
массив березы119 749
Шкаф Паола 291-1 из березы
массив березы114 471
Шкаф Рауна 240 из березы
массив березы33 797
Шкаф Понти 320 из березы
массив березы97 605
Шкаф Понти 230 из березы
массив березы129 808
Отзывы о товаре
Шкаф Паола  101-1 из березы
Шикарный шкаф,вместительный, цвет полностью устроил,что и хотели!
★★★★★
Мария09.05.2023
Шкаф Витязь 101 из березы
Абсолютное качество товара, в шкафчике есть все необходимое! Все очень качественное и прочное!
★★★★★
Алла25.06.2019
Шкаф для дачи Витязь 108 из березы
Быстро и качественно изготовили и привезли, Всем довольны!
★★★★★
Игорь28.06.2019
Шкаф Паола 240-1 из березы
Шкаф невообразимой красоты, не можем насмотреться.
★★★★★
Глория 29.04.2023
Шкаф для дачи Витязь 125 из березы
Отличный вариант для прихожей, я туда складываю зимние вещи. Вполне вместительный, удобный
★★★★★
Макс21.06.2019
Шкаф Витязь 126 из березы
Заказал здесь шкаф, все привезли быстро. По цвету к уже имеющейся мебели подошло идеально
★★★★★
Борис26.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26