Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Шкаф Верди 533 из березы
массив березы79 848
Шкаф Верди 211 из березы
массив березы103 449
Шкаф Верди 204 из березы
массив березы96 174
Шкаф Верди 318 из березы
массив березы53 410
Шкаф Верди 239 из березы
массив березы119 126
Шкаф Верди 537 из березы
массив березы74 676
Отзывы о товаре
Шкаф Верано 05 из березы
Очень понравился шкаф! Быстрое исполнение заказа, человеческое отношение к клиенту, четкая доставка и отличное качество - все это о компании Мебель ВЕК
★★★★★
Гость213.04.2020
Гостиная Верди 700 из березы
Скажу честно, безумно красивая гостинная сразу влюбилась в нее, но и качество порадовало! Буду рекомндовать
★★★★★
Юлия12.06.2019
Шкаф Витязь 101 из березы
Абсолютное качество товара, в шкафчике есть все необходимое! Все очень качественное и прочное!
★★★★★
Алла25.06.2019
Гостиная Верди 301 из березы
Порекомендовали эта гостинную, согласилась и не пожалела. Идеальная, спасибо мебель век
★★★★★
Гость12.06.2019
Шкаф Витязь 43 из березы
Отличная компания и мебель, все очень порадовало от начала общения с менеджером по оформлению заказа , до сборки и качества шкафа!
★★★★★
Виктория29.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26