Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Шкаф Рауна 324 из березы
массив березы89 097
Шкаф Верди 505 из березы
массив березы99 011
Шкаф Верди 538 из березы
массив березы105 640
Шкаф Верди 139 из березы
массив березы80 783
Шкаф Понти 533 из березы
массив березы116 892
Шкаф Верди 520 из березы
массив березы102 533
Шкаф Понти 109 из березы
массив березы68 860
Шкаф Верди 543 из березы
массив березы107 684
Шкаф Верди 515 из березы
массив березы101 496
Шкаф Паола 270-1 из березы
массив березы115 982
Шкаф Верди 534 из березы
массив березы110 197
Отзывы о товаре
Шкаф Верано 11 из березы
Очень вместительный шкаф, все вместилось, спасибо!
★★★★★
Андрей14.04.2020
Шкаф Рауна 324 из березы
Шкаф превзошел все наши ожидания: современный, стильный, вместительный. Он просто украсил нашу комнату. Прочный, качественно выполнен.
★★★★★
Саня22.01.2024
Шкаф Тиффани (модель 3) из березы
Супер вместительный, красивый, очень аккуратный шкаф!
★★★★★
Марта20.09.2019
Книжный шкаф Верди 108 из березы
Заказывала данный шкаф на балкон , очень удобно и уютно стало!
★★★★★
Гость98701.09.2021
Шкаф для дачи Витязь 116 из березы
Отличный магазин, качество продукции, обслуживания , понравилось все!
★★★★★
Гость75417.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26