Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
ШКАФ ПАОЛА 104 из березы
массив березы105 395
Шкаф Верди 223 из березы
массив березы122 185
Шкаф Верди 106 из березы
массив березы44 292
Шкаф Паола 242-1 из березы
массив березы137 586
Шкаф Паола 260-1 из березы
массив березы126 725
Шкаф Понти 321 из березы
массив березы126 350
Шкаф Понти 236 из березы
массив березы122 080
Шкаф Верди 534 из березы
массив березы101 564
Шкаф Понти 319 из березы
массив березы69 160
Шкаф Верди 560 из березы
массив березы108 821
Шкаф Понти 540 из березы
массив березы114 520
Шкаф Понти 146 из березы
массив березы55 300
Шкаф Понти 325 из березы
массив березы96 180
Шкаф Понти 516 из березы
массив березы113 400
Шкаф Верди 217 из березы
массив березы113 974
Отзывы о товаре
ШКАФ ПАОЛА 104 из березы
Хочу выразить благодарность за доставку шкафа. Шкаф изготовлен качественно и в срок.
★★★★★
Люда11.05.2023
Шкаф Верди 106 из березы
Удобный, вместительный шкаф и ящики , что не мало важно!
★★★★★
Софья01.09.2021
Шкаф Паола 242-1 из березы
Шкаф привезли в оговоренные сроки. Пришел без сколов, красивый, удобное расположение полок везде присутствует разметка, все понравилось
★★★★★
Анастасия Е.06.01.2023
Шкаф Паола 260-1 из березы
Гордость за нашего отечественного производителя !
★★★★★
Николай 30.04.2023
Шкаф Понти 321 из березы
Качество высокое, натуральная сосна это вам не дсп. Берите - не пожалеете. Мои соседи тоже уже заинтересовались шкафчиком, поэтому ждите покупателей!
★★★★★
Андрей02.05.2023
Шкаф Тиффани 3-х створчатый (модель 3) из березы
Я заказывала шкаф без патины, но могу сказать что смотрится ни чуть не хуже , он такой же шикарный в живую как и на картинке!
★★★★★
Альбина05.07.2019
Шкаф Понти Книжный 310 из березы
Превосходный шкафчик и сама серия очень элегантная!
★★★★★
076Гость13.04.2023
Шкаф Паола 109-1 из березы
Очень довольна обслуживанием и шкафом в целом. Менеджеры не навязчивые, но внимательные и доброжелательные. Берём на заметку ваш сайт,думаю еще обратимся.
★★★★★
Светлана09.05.2023
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26