Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Шкаф Верди 562 из березы
массив березы94 791
Шкаф Верди 202 из березы
массив березы114 429
Шкаф Верди 509 из березы
массив березы98 813
Шкаф Верди 548 из березы
массив березы90 345
Шкаф Верди 319 из березы
массив березы65 682
Шкаф Верди 205 из березы
массив березы109 109
Шкаф Верди 544 из березы
массив березы89 376
Шкаф Верди 516 из березы
массив березы95 760
Шкаф Верди 550 из березы
массив березы112 784
Шкаф Верди 522 из березы
массив березы91 311
Отзывы о товаре
Шкаф Витязь 43 из березы
Отличная компания и мебель, все очень порадовало от начала общения с менеджером по оформлению заказа , до сборки и качества шкафа!
★★★★★
Виктория29.06.2019
Шкаф для дачи Витязь 108 из березы
Быстро и качественно изготовили и привезли, Всем довольны!
★★★★★
Игорь28.06.2019
Шкаф Фабриано 1006 из березы
Шкаф отменного качества, я его брал для моих книг! Выдерживает шкаф очень большие нагрузки, я думаю прослужит он мне долго
★★★★★
Леон17.04.2020
Шкаф Верди 319 из березы
Шкаф крутой, отлично подошел к нам в комнату!
★★★★★
Алина30.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26