Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Шкаф Верди 528 из березы
массив березы85 814
Шкаф Верди 241 из березы
массив березы148 375
Шкаф Верди 555 из березы
массив березы95 964
Шкаф Верди 546 из березы
массив березы93 776
Шкаф Верано 20 из березы
массив березы107 843
Шкаф Верди 509 из березы
массив березы94 263
Шкаф Верди 508 из березы
массив березы82 124
Шкаф Верди 208 из березы
массив березы110 174
Отзывы о товаре
Шкаф Витязь 122 распашной с нижним ящиком из березы
Удобный , сразу видно долговечный шкаф , довольна покупкой!
★★★★★
Ольга Владимировна22.06.2019
Шкаф для дачи Витязь 127 из березы
Заказывали данный шкаф , все понравилось , шкаф действительно деревянный!
★★★★★
Татьяна02.07.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26