Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из березы

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Шкаф Верди 140 из березы
массив березы75 911
Шкаф Верди 562 из березы
массив березы93 545
Шкаф Верди 227 из березы
массив березы113 974
Шкаф верди 371 из березы
массив березы111 615
Шкаф Верди 324 из березы
массив березы91 571
Шкаф Верди 509 из березы
массив березы97 514
Шкаф Верди 01 из березы
массив березы84 330
Шкаф Верди 139 из березы
массив березы74 456
Шкаф Верди 250 из березы
массив березы103 797
Шкаф Верди 516 из березы
массив березы94 500
Отзывы о товаре
Шкаф Витязь 108 из березы
Спасибо огромное за шкаф, гораздо дешевле чем в других фирмах. Качество на высоте!
★★★★★
Павел27.06.2019
Шкаф Витязь 113 распашной со штангой и нижними ящиками из березы
Отличный шкаф, очень вместительный!
★★★★★
Катя23.06.2019
Шкаф сервант Верди 350 из березы
Очень давно хотела себе такой сервант, в восторге от вашей компании. Все сделано четко, качественно, быстро
★★★★★
Инна02.09.2021
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26