Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Контакты

Как заказать мебель?

  1. Оформив заказ на сайте, добавив товар в корзину и пройдя процедуру оформления.
  2. По телефону +7 (499) 322-93-63, +7 (999) 613-44-26;
  3. По e-mail: order@mebel-vek.ru, отправив сообщение с описанием интересующей мебели.
  4. Через форму онлайн-консультанта, написав сообщение менеджеру. Вы получите ответ практически мгновенно.

Телефоны:

  • Москва: +7 (499) 322-93-63
  • Мобильный: +7 (999) 613-44-26
  • Принятие заказов по телефону: с 08:00 до 22:00 без выходных.
  • В нерабочее время звоните по телефону: +7 (999) 613-44-26

Наш e-mail: order@mebel-vek.ru

Наш адрес Вконтакте: MebelVek1

Наш адрес Instagram: Mebel_Vek.ru

Вы можете связаться с нами в любое удобное время.

Где можно посмотреть качество мебели?

Интернет-магазин Мебель Век - посмотреть мебель в Москве

Выставочный зал работает по адресу:

Торговый Центр Мордовия, 2 этаж

141212, Московская область, Тарасовка
ул. Центральная д. 52, стр. 1

Время работы: ежедневно, 10:00–18:00

Войдите в ТЦ Мордовия, поднимитесь на второй этаж, следуйте за указателями на полу.

Интернет-магазин Мебель Век - Фотографии отдела в ТЦ Мордовия
Интернет-магазин Мебель Век - Фотографии отдела в ТЦ Мордовия
Интернет-магазин Мебель Век - Фотографии отдела в ТЦ Мордовия
Интернет-магазин Мебель Век - Фотографии отдела в ТЦ Мордовия

Как проверить качество мебели?

Мы гарантируем высокое качество представленной в каталоге мебели. Наши клиенты защищены от возможных рисков двумя факторами:

  1. Мы предоставляем гарантию производителя на всю выпускаемую продукцию (средний срок службы мебели 15 лет).
  2. Мы не берем предоплату. Во время доставки клиент проверяет внешний вид, комплектность, качество и только после этого оплачивает заказ. Возможна оплата после подъема и сборки мебели.

Как посмотреть мебель в Москве?

Вы всегда можете бесплатно посмотреть качество мебели, приехав в выставочный центр по указанным выше адресам.

Вы увидете выставочные образцы, качество материалов и возможные оттенки.


Адрес офиса в Москве:
Россия, Москва, ул. Дворникова, 7 (Без выставочного зала).

Адрес производственной базы: Владимирская область, г. Муром, Меленковское шоссе, 17Б

Наша мебель имеет сертификаты соответствия. Так же используем только 100% массив дерева и качественные лакокрасочные материалы. Остарегайтесь подделок! Мы гарантируем качество продукции представленной на официальном сайте "Мебель Век".


Реквизиты:

МебельВек
ИНН: 331902039950
ОГРН: 319332800029296
Наименование банка: Ярославский ф-л ПАО "Промсвязьбанк" г. Ярославль
ИНН: 7744000912
КПП: 332802001
БИК: 047888760
Корр. счет: 30101810300000000760
Расчетный счет: 40802810402000061854




Форма обратной связи
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.