Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Контакты

Как заказать мебель?

  1. Оформив заказ на сайте, добавив товар в корзину и пройдя процедуру оформления.
  2. По телефону +7 (499) 322-93-63, +7 (999) 613-44-26;
  3. По e-mail: order@mebel-vek.ru, отправив сообщение с описанием интересующей мебели.
  4. Через форму онлайн-консультанта, написав сообщение менеджеру. Вы получите ответ практически мгновенно.

Телефоны:

  • Москва: +7 (499) 322-93-63
  • Мобильный: +7 (999) 613-44-26
  • Принятие заказов по телефону: с 08:00 до 22:00 без выходных.
  • В нерабочее время звоните по телефону: +7 (999) 613-44-26

Наш e-mail: order@mebel-vek.ru

Наш адрес Вконтакте: MebelVek1

Наш адрес Instagram: Mebel_Vek.ru

Вы можете связаться с нами в любое удобное время.

Где можно посмотреть?

Интернет-магазин Мебель Век - посмотреть мебель в Москве

Выставочный зал работает по адресу:

Торговый Центр Мордовия, 2 этаж

141212, Московская область, Тарасовка
ул. Центральная д. 52, стр. 1

Время работы: ежедневно, 10:00–18:00

Войдите в ТЦ Мордовия, поднимитесь на второй этаж, следуйте за указателями на полу.

Интернет-магазин Мебель Век - Фотографии отдела в ТЦ Мордовия
Интернет-магазин Мебель Век - Фотографии отдела в ТЦ Мордовия
Интернет-магазин Мебель Век - Фотографии отдела в ТЦ Мордовия
Интернет-магазин Мебель Век - Фотографии отдела в ТЦ Мордовия

Дополнительная информация

Наши клиенты защищены следующими факторами:

  1. Гарантия производителя на всю выпускаемую продукцию 12 месяцев (средний срок службы мебели 15 лет).
  2. Работаем без предоплаты. Во время доставки клиент проверяет внешний вид, комплектность, качество и только после этого оплачивает заказ. Возможна оплата после подъема и сборки мебели.
  3. Возможность оплаты наличным и безналичным расчетом. Для физически лиц возможна оплата картами через терминал, а так же посредством qr кода. Предоставляется полный комплект документов на покупку.

Адрес в Москве:
141212, Московская область, Тарасовка, ул. Центральная д. 52, стр. 1, Торговый Центр Мордовия, 2 этаж.

Адрес производственной базы: Муромский район, Старое Ратово, ул. Центральная, д.65


Реквизиты:

Мебель Век
ИП Федяшов Михаил Федорович
ИНН: 331902039950
ОГРН: 319332800029296
Наименование банка: Ярославский ф-л ПАО "Промсвязьбанк" г. Ярославль
ИНН: 7744000912
КПП: 332802001
БИК: 047888760
Корр. счет: 30101810300000000760
Расчетный счет: 40802810402000061854




Форма обратной связи
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.