Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Контакты

Контакты

Как заказать мебель?

Вы можете оформить заказ следующими способами:

  1. Оформив заказ на сайте, добавив товар в корзину и пройдя процедуру оформления.
  2. По телефону +7 (499) 322-93-63, +7 (999) 613-44-26;
  3. По e-mail: order@mebel-vek.ru, отправив сообщение с описанием интересующей мебели.
  4. Через форму онлайн-консультанта, написав сообщение менеджеру. Вы получите ответ практически мгновенно.

Помните, у нас вы можете заказать изготовление мебели по вашим параметрам, выбрав любой подходящий цвет, размер и комплектацию. Вся мебель изготавливается из натурального массива дерева.

Телефоны:

  • Москва: +7 (499) 322-93-63
  • Мобильный: +7 (999) 613-44-26
  • Принятие заказов по телефону: с 08:00 до 22:00 без выходных.
  • В нерабочее время звоните по телефону: +7 (999) 613-44-26

Наш e-mail: order@mebel-vek.ru

Наш адрес Вконтакте: MebelVek1

Наш адрес Instagram: Mebel_Vek.ru

Вы можете связаться с нами в любое удобное время.

Как проверить качество мебели?

Мы гарантируем высокое качество представленной в каталоге мебели. Наши клиенты защищены от все возможных рисков двумя факторами:

  1. Мы предоставляем гарантию производителя на всю выпускаемую продукцию (средний срок службы мебели 15 лет).
  2. Мы не берем предоплату. Во время доставки клиент проверяет внешний вид, комплектность и качество и только после этого оплачивает заказ. Возможна оплата после подъема и сборки мебели.

Как посмотреть мебель в Москве?

Вы всегда можете бесплатно посмотреть качество мебели, приехав на ближайшую точку выгрузки.

На точке Вы увидете мебель, которая доставляется в текущий день заказчикам: реальные модели, качество материалов и возможные цвета. Выезд менедера на Ваш адрес для демонстрации образцов - услуга платная, подробности у менеджеров

Доставка осуществляется - пятница, суббота, воскресенье.


Адрес офиса в Москве:
Россия, Москва, ул. Дворникова, 7 (Без выставочного зала).


Адрес производственной базы: Владимирская область, округ Муром, село Якиманская Слобода, ул. Школьная


Наша мебель имеет сертификаты соответствия. Так же используем только 100% массив дерева и качественные лакокрасочные материалы. Остарегайтесь подделок!




Форма обратной связи
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.