Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из ясеня

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Малье из ясеня
Жена показала кровать и я сразу сказал НЕТ,потому что за 11 тысяч можно сразу спальню обставить!но,с другой стороны,оказалось,что это натуральное дерево.Это раз.Потом, я специально съездил посмотреть сборку и пократие – оказалось,всё на хорошем уровне, никаких вздутий и облупленных царапин.Это два –вообщем, сделал подарок на годовщину свадьбы,купил полуторку(оказалось,по размерам нам норм).Саастья полные штаны,а я хотя бы знаю,что нормальную ВЕЩЬ купил
★★★★★
Владислав13.07.2015
Кровать Орхидея из ясеня
Только сегодня привезли кровать , все понравилось, вот щас сидим тумбочки и комод выбираем!
★★★★★
Дмитрий22.03.2020
Кровать Амалия из ясеня
Очень люблю минимализм в вещах. Поэтому в эту кровать я влюбилась сразу, очень было волнительно при получении, т.к. боялась прогадать с цветом, но менеджеры мне помогли с выбором и данная кровать пришла именно в том оттенке, какой и нужен был мне! Спасибо вам большое за консультации и кроватку
★★★★★
Лика24.03.2020
Кровать Брага из ясеня
Долго спорили с женой по поводу модели, выбирали между этой и другой , очень рад ,что убедил ее остановиться на данной модели.В живую смотрится даже лучше чем на картинке!
★★★★★
Никита28.04.2018
Кровать Дублин 1 из ясеня
Я давно искал кровать с низким изножьем, сделали быстро, привезли прям к дому. Распоковал и остался доволен - -деревянная кровать за такие деньги, лучше не найти.
★★★★★
Максим25.04.2018
Кровать Вальи из ясеня
Очень стильная кровать , я заказывала в цвете шоколад и белую кожу , я в восторге!
★★★★★
Марина03.04.2020
Кровать Диана Евро из ясеня
Хорошая кроватка по суперской цене, очень красивая
★★★★★
Гостья02.04.2020
Кровать Варна из ясеня
Сначала рассматривали другую модель, но посмотрев на сайте ваши работы нашли эту кровать в цвете слоновая кость, очень понравилась и не жалко было доплатить 30%, кроватку привезли , мы довольны!
★★★★★
Михаил28.04.2018
Кровать Гефест 1 из ясеня
Гефестом-1 вполне довлльна,боялась сначала, что будет хуже, но вообще – всё прямо как на картинке) Сразу доставили вместе с матрасом, так что никаких проблем. Если понадобится ещё мебель, сначала зайду сюда)
★★★★★
Гость03.06.2015
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26