Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из ясеня

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать детская Буратино из ясеня
Просто и со вкусом, выполнена из натуральных материалов, что очень важно для ребенка. Ящики удобны в своем использовании!
★★★★★
Аня26.05.2019
Кровать Ольборг из ясеня
Кровать очень классная, смотрится просто я прям не могу, я в восторге
★★★★★
Настя08.05.2018
Кровать София Евро из ясеня
Очень долго искала кровать себе, то ничего не нравилось, то доставка слишком долго, вот я наткнулась на ваш сайт и выбрала кровать София Евро и матрас Элит Н , своим выбором я довольна и вашей работой тоже!
★★★★★
Ольга03.04.2020
Кровать Этель из ясеня
Ситуация с покупкой мебели не сахар – денег не так много, а моделей так наоборот но всё-таки если уж покупать что-то, то однозначно качественное.трудно найти модель лучше «Этель», и я вполне серьёзно – она очень прочная,солидная и вся деревянная, независимо от размера.правда, есть минус – под такую кровать и остальное надо подбирать,т.к. ДСП (старый шкаф стоял) рядом смотрится совсем несолидно(
★★★★★
Мина Хорошая14.07.2015
Кровать Муза из ясеня
Тем, кто ищет что-то симпатичное, но прочное, однозначно порекомендую «Музу» - модель, что называется, на все времена. Выглядит очень стильно, и. главное, если докупить пару декоративных подушек, можно сделать из неё тахту, так что кровать в интерьере незаметна (и экономит пространство)
★★★★★
Мишель13.07.2015
Кровать Эжени из ясеня
Для подростковой комнаты-детской прекрасный вариант,во-первых- прочно,во-вторых- прилично смотрится,и даже если приклеить джастина бибера зубной пастой к изголовью,оно прекрасно чистится!(горький опыт). В-третьих,брали «на вырост»,так что надеемся,кровать прослужит ещё долго
★★★★★
Маликова14.07.2015
Кровать детская Василиса  из ясеня
Очень переживала, что дизайн картинки будет отличаться от того что привезут., но вы меня приятно удивили! Кровать полностью соответствует тому, что указанно на сайте. Я очень рада, что теперь у нас есть такая замечательная кровать!
★★★★★
Марина26.05.2019
Кровать Николь из ясеня
При выборе кровати мы обращали внимание не только на ее практичность и качественные материалы, но и на ее внешний вид. Кровать Николь покорила нас с мужем именно своим изящным внешним видом, насколько она красиво смотрится в нашем интерьере кто бы видел! Спим как королевские особы, очень мы счастливы, что купили у вас данную кровать
★★★★★
Полина02.04.2020
Кровать Валентано Люкс из ясеня
Шикарная, габаритная и крепкая кровать. нам очень понравилась
★★★★★
Алина01.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26