Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из ясеня

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Кровать Ажур
массив ясеня25 506
Кровать Вала
массив ясеня27 729
Кровать Валенсия
массив ясеня26 676
Кровать Милена
массив ясеня44 310
Кровать Лозанна №2
массив ясеня37 641
Кровать Фабриано 301
массив ясеня50 373
Кровать Эко 3 спинки
массив ясеня40 449
Кровать Лозанна
массив ясеня37 623
Кровать детская №3
массив ясеня36 051
Кровать Аладино
массив ясеня26 712
Кровать Адель
массив ясеня26 106
Кровать Николь
массив ясеня35 952
Кровать Венера
массив ясеня25 641
Кровать Долорес
массив ясеня25 236
Кровать Анапа
массив ясеня32 340
Кровать Вилена
массив ясеня26 040
Кровать Флора
массив ясеня26 442
Кровать Амалия
массив ясеня25 890
Кровать Павия
массив ясеня25 374
Кровать София
массив ясеня38 961
Кровать Европа
массив ясеня30 738
Кровать Вереск
массив ясеня30 717
Кровать Борнео
массив ясеня43 875
Кровать Троя
массив ясеня21 762
Кровать детская Кузя
массив ясеня36 087
Кровать Этель
массив ясеня25 938
Кровать Виктория
массив ясеня24 237
Кровать Ванкувер
массив ясеня23 166
Кровать Италия
массив ясеня26 694
Кровать Гефест
массив ясеня38 361
Отзывы о товаре
Кровать Ажур
Интересный дизайн, подходящая цена, очень довольны!
★★★★★
Светлана13.03.2020
Кровать Вала
Кровать заслуживает внимания, однозначно
★★★★★
Аркадий01.04.2020
Кровать Валенсия
Действительно приятно удивлена качеством... изголовья прочные, очень гладкие, цвет ровный - и матрас прекрасно подошёл, рекомендую
★★★★★
Илона28.05.2015
Кровать Лозанна №2
Действительно богатая кровать. Если заказать в слоновой кости, то никто не поверит, что она стоит дешевле 50 тысяч
★★★★★
Виктория25.04.2018
Кровать Фабриано 301
Заказали данную модель на дачу, очень круто смотрится, прям под стиль нашего дома!
★★★★★
Аврора03.04.2020
Кровать с подъёмным механизмом Венеция
Красивая, из натурального дерева, при получении осмотрела всю и не нашла никаких изъянов! Заказом осталась очень довольна
★★★★★
Кристина14.05.2019
Кровать Лозанна
Увидев кованные элементы этой кровати, я сразу же в нее влюбилась.
★★★★★
Лиза Храмова25.04.2018
Кровать детская №3
Брали именно для того, чтобы ставить рядом с нашей кроватью. Очень красивая и удобная в использовании, советую!
★★★★★
Настя26.05.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26