Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из ясеня

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Берн из ясеня
Здравствуйте!Приобрели эту кровать совсем недавно , очень понравилось что она полностью сделана из сосны, настоящее дерево в доме это всегда плюс.Кровать крепкая,цена хорошая , все понравилось.Спасибо!
★★★★★
Юлия 28.04.2018
Кровать детская Эскимо из ясеня
Понравился дизайн кровати, занимает немного места, прочная, качественная кровать
★★★★★
Агния26.05.2019
Кровать Брага из ясеня
Долго спорили с женой по поводу модели, выбирали между этой и другой , очень рад ,что убедил ее остановиться на данной модели.В живую смотрится даже лучше чем на картинке!
★★★★★
Никита28.04.2018
Кровать Вальи из ясеня
Очень стильная кровать , я заказывала в цвете шоколад и белую кожу , я в восторге!
★★★★★
Марина03.04.2020
Кровать детская Белочка из ясеня
Выбирали недорогую деревянную кровать, и нашли ее! Изготовление за короткий срок, помогли выбрать цвет, понравилось абсолютно всё, спасибо
★★★★★
Алексей26.05.2019
Кровать детская №3 из ясеня
Брали именно для того, чтобы ставить рядом с нашей кроватью. Очень красивая и удобная в использовании, советую!
★★★★★
Настя26.05.2019
Кровать детская Вишенка из ясеня
Классический и современный дизайн, супер качество, быстрая доставка!
★★★★★
Наталья26.05.2019
Кровать Вала из ясеня
Кровать заслуживает внимания, однозначно
★★★★★
Аркадий01.04.2020
Кровать детская Алые паруса  из ясеня
Крепкая, надежная кровать выполненная из массива дерева. Все соответствует фото, взяли кровать без ящиков, вполне приличная!
★★★★★
Оля26.05.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26