Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Прикроватные тумбы из массива дерева

Сортировать:
Отзывы о товаре
Тумба Мурсия
Спасибо большое за эту красавицу, мы в восторге!
★★★★★
Алла05.06.2019
Тумба Верано 06
Тумба приехала в собранном виде как и обещали, это очень удобно, да и в целом качество и работа сотрудников устроила.
★★★★★
Наталья29.12.2019
Тумба Мадрид
Хорошая , миленькая тумба, по качеству все понравилось!
★★★★★
Гость05.06.2019
Тумба Севилья
Идеальная тумба, я в нее просто влюбилась!
★★★★★
Инга07.06.2019
Тумба Фабриано 804
Удобная тумбочка, 3 ящика мне больше нравится, поэтому остановил выбор на ней!
★★★★★
Михаил06.04.2020
Тумба Санремо
Прикольный вариант для дачи, взял себе таких 2 штуки, отлично сочетаются со стилем комнаты моей
★★★★★
Мишка07.06.2019
Тумба Фабриано 802
На вашем сайте такой хорошей выбор тумб , прям глаза разбегаются, везде очень мало. Я решила остановиться на тумбе Фабриано 802 и очень довольна!
★★★★★
Евгения06.04.2020
Тумба Ланс
Заказал тумбу,цвет: венге-3.привезли в срок.внешний вид отличный.туговаты (салазки).благодарю весь коллектив компании за изготовленное и доставленное изделие.
★★★★★
andrey.smirnov-v12.08.2017
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26