Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Прикроватные тумбы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Тумба Леванто
Спасибо за быструю доставку и хорошее качество!
★★★★★
Татьяна05.06.2019
Тумба Элис
Очень понравилась мне тумба, экологичная, надежная и красивая!
★★★★★
Диля07.06.2019
Тумба Серсея
Решили дополнить спальню прекрасными и удобными тумбочками! все супер, спасибо
★★★★★
Дашуля07.06.2019
Тумба Ланс
Заказал тумбу,цвет: венге-3.привезли в срок.внешний вид отличный.туговаты (салазки).благодарю весь коллектив компании за изготовленное и доставленное изделие.
★★★★★
andrey.smirnov-v12.08.2017
Тумба Амалия
Отличная тумба, шикарно подошла к моей кровати. Качество на высоте
★★★★★
Анастасья30.12.2022
Тумба Верди 01
Шикарная тумба , в наш классический стиль прям попала в точку!
★★★★★
Гость87929.12.2019
Тумба Витория
Идеальна для наших обычных небольших квартир и комнат.Мы остались довольны!
★★★★★
Гость05.06.2019
Тумба Верано 05
Вообще нравится вся коллекция Верано, пока заказала комод и 2 данные тумбы, осталась довольна!!
★★★★★
Гость12329.12.2019
Тумба Лаура
Прекрасная тумбочка, смотрится очень красиво!
★★★★★
Мия07.06.2019
Тумба Порту
Стильная, компактная тумба , в живую еще лучше смотрится!
★★★★★
Константин08.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26