Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Тумбы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Тумба Честер Гранд 9
Нашли этой замечательной тумбе много применений. ОТличный дизайн и хорошее качество, спасибо!
★★★★★
Аглая30.12.2022
Тумба Честер Гранд 3
Супер. Всё очень понравилось, от тумбочек в восторге. Будем заказывать еще!!!
★★★★★
Гость30.12.2022
Тумба Честер Гранд 11
Очень понравился дизайн и миниатюрность. Тумбы ставить некуда, комната маленькая, эта малышка вписалась, как нельзя лучше. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Большое спасибо
★★★★★
Лариса30.12.2022
Тумба Локи
Тумба хорошая , качественная , вместительна. Рекомендую!
★★★★★
Артем05.06.2019
Тумба Кортрейк
Заказывала данную тумбу неделю назад, привезли все хорошо!
★★★★★
Альбина05.06.2019
Тумба Леванто
Спасибо за быструю доставку и хорошее качество!
★★★★★
Татьяна05.06.2019
Тумба Барселона
Красивая крепкая тумба и рисунок сделали под кровать!
★★★★★
Алла05.06.2019
Тумба Валенсия
Приобрела данную тумбу , делюсь впечатлениями, это моя первая покупка в интернет магазине , решила начать с тумбочек и не ошиблась что выбрала Вас, тумба класс, буду дозаказывать комплект.
★★★★★
Майа05.06.2019
Тумба Деним
Заказала 2 такие тумбы, хорошие и качественные!
★★★★★
Тамара05.06.2019
Тумба Витория
Идеальна для наших обычных небольших квартир и комнат.Мы остались довольны!
★★★★★
Гость05.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26