Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Тумбы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Тумба Фабриано
Дополнили свою дачную комнатку прекрасными тумбами!
★★★★★
Галина07.06.2019
Тумба Минск
Вполне достойное качество, выглядит красиво
★★★★★
Максим07.06.2019
Тумба Палермо
Тумба классная, брала две штуки, осталась довольна
★★★★★
Гость106.06.2019
Тумба Локи
Тумба хорошая , качественная , вместительна. Рекомендую!
★★★★★
Артем05.06.2019
Тумба Кортрейк
Заказывала данную тумбу неделю назад, привезли все хорошо!
★★★★★
Альбина05.06.2019
Тумба Леванто
Спасибо за быструю доставку и хорошее качество!
★★★★★
Татьяна05.06.2019
Тумба Барселона
Красивая крепкая тумба и рисунок сделали под кровать!
★★★★★
Алла05.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26