Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Трехстворчатые шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Трехстворчатый шкаф Витязь 105
Стильный и современный дизайн шкафа, очень привлекательная цена, а какое качество! Я рекомендую всем, проверенно
★★★★★
София25.06.2019
Трехстворчатый шкаф для дачи Витязь 105
Отличная компания, все выполнили быстро и качественно
★★★★★
Эльвира25.06.2019
Трехстворчатый шкаф Сервант Верди 315
Классный сервант, в гостинную к нам прям такой и нужен был, порадовали!
★★★★★
Гость05.06.2019
Трехстворчатый шкаф Витязь 101
Абсолютное качество товара, в шкафчике есть все необходимое! Все очень качественное и прочное!
★★★★★
Алла25.06.2019
Трехстворчатый шкаф для дачи Витязь 101
Спасибо большое за шикарный шкаф, теперь на даче есть место,где я могу хранить свои вещи!
★★★★★
Зина25.06.2019
Трехстворчатый шкаф Витязь 106
Отличный шкаф из натурального дерева, очень приятная цена!
★★★★★
Дарья25.06.2019
Трехстворчатый шкаф Витязь 108
Спасибо огромное за шкаф, гораздо дешевле чем в других фирмах. Качество на высоте!
★★★★★
Павел27.06.2019
Трехстворчатый шкаф для дачи Витязь 106
Заказывала шкаф где-то полгода назад, в эксплуатации шкаф ведет себя прекрасно
★★★★★
Вика26.06.2019
Трехстворчатый шкаф для дачи Витязь 108
Быстро и качественно изготовили и привезли, Всем довольны!
★★★★★
Игорь28.06.2019
Деревянный шкаф Витязь 290
Идеально смотрится, большой плюс что выполнен из дерева. Очень довольна
★★★★★
Татьяна27.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26