Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мебель Эдельвейс

Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Вентола
Отличное качество, кровать полностью изготовлена из экологически чистых материалов, что очень важно в наше время!
★★★★★
Настенька02.04.2020
Кровать Капри
Интересная модель, я заказала в цвете венге черный, в мою бело черную спальню отлично вписалось!
★★★★★
Жанна17.03.2020
Кровать Монтенеро
Офигенный дизайн, честно я в восторге
★★★★★
Ирина01.04.2020
Кровать Айтона
Великолепная кровать, стильная и изящная. Смотрится в интерьере просто суперски, моему восторгу нет предела, спасибо вам за ваше дело!
★★★★★
Гостья12.03.2020
Кровать Магнолия
Очень долго искали кровать и вот мы ее нашли, кровать отличная, изящная, красивая, отдыхать в такой кровати сплошное удовольствие. Это действительно то, что мы хотели!!!!!
★★★★★
Гость4427.03.2020
Кровать Сена
Заказали таких две, на дачу и домой. Остались в полном восторге
★★★★★
Ира01.04.2020
 Кровать Агава
Очень понравилась кровать по дизайну, а качество выполнения просто на высоте. Советую!
★★★★★
Катя28.12.2019
Кровать София с мягкой вставкой
Шикарная кровать
★★★★★
Инга04.04.2020
Кровать Лавр
Великолепное исполнение, все полностью как на картинке, моему восторгу нет предела
★★★★★
Маргарита28.12.2019
Кровать Сет
Простая, удобная и качественная спасибо
★★★★★
Гость01.04.2020
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26