Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из дуба

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Корсо из дуба
В целом все хорошо, но немного думали цвет по другому будет смотреться , но ничего !
★★★★★
Михаил03.04.2020
Кровать Верди тахта  из дуба
Действительно от того на чем ты спишь зависит качество сна, вот спала я на неудобном диване и мучила меня бессонница,а на этой шикарной кровати уже неделю сплю как младенец!
★★★★★
Светлана Александровна03.04.2020
Кровать Дана из дуба
Заказывала односпальную кровать Дана в том месяце, отлично вписалась в нашу небольшую комнату!
★★★★★
Гость908\817.03.2020
Кровать Верди 01 из дуба
Жалко не оказалось цвета как на картинке, но от всего остального я в восторге, быстро привезли, собрали и вынесли старую кровать , вообщем оперативно сработали!
★★★★★
Анастасия03.04.2020
Кровать детская Страна чудес 1 из дуба
Кровать пришла быстро, без дефектов, качество отличное, цена супер!
★★★★★
Юрий 26.05.2019
Кровать Муза с ящиками из дуба
Только сейчас заметила,что модель называется «Муза с ящиками») выбрала её, потому что обставляю спальню в японском стиле, а мотивы кровать что-то такое напоминают, и ещё можно было легко подобрать цвет к шкафам и панелям. По цене можно было найти и дешевле, но зато эта мебель настоящая деревянная, а не пластик и не фанера. Хороший магазин, пять звезд
★★★★★
Маша13.07.2015
Кровать детская Сверчок из дуба
Обожаю натуральное дерево! Поэтому выбор кровати для ребенка выпал именно на него! Кровать стильная, надежная, и стоит копейки!
★★★★★
Евгения26.05.2019
Кровать детская Пинокио из дуба
Дерево отлично обработано, краской не пахнет, цена отличная
★★★★★
Рома26.05.2019
Кровать Вероника из дуба
Брали кровать для дочки, по мне так отличный вариант. Кровать выглядит стильно, прочная и надежная
★★★★★
Роман02.04.2020
Кровать Юнона из дуба
С покупкой «Юноны» вышла целая история)Моя мама очень суеверный человек,поэтому она запретила мне покупать «однушку»-кровать – а то всю жизнь одна просплю)мы кое-как сговорились на том что я куплю самую большую по размеру (для меня (200 на 120 почти как полторашка),так вот,она увидела и сказала: ну да, кровать нормальная, теперь жениха ищи) жаль, у вас его заказать нельзя) спасибо за хорошую кровать!
★★★★★
Не-Ве-Ста14.07.2015
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26