Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из дуба

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Кровать Вереск из дуба
Отличный вариант кровати для ребёнка, стильно и качественно, ящики вместительные и удобные в использовании. Покупкой остались довольны
★★★★★
Гость09503.01.2020
Кровать Борнео из дуба
По десяти бальной системе определенно десятка! И отдельное спасибо за быструю доставку.
★★★★★
Наталья03.04.2020
Кровать Мелодия  из дуба
Кровата просто чудо. Кожа потрясающе смотрится и вовсе не лешевит. Рекомендую
★★★★★
Настя В01.04.2020
Кровать Амалия из дуба
Очень люблю минимализм в вещах. Поэтому в эту кровать я влюбилась сразу, очень было волнительно при получении, т.к. боялась прогадать с цветом, но менеджеры мне помогли с выбором и данная кровать пришла именно в том оттенке, какой и нужен был мне! Спасибо вам большое за консультации и кроватку
★★★★★
Лика24.03.2020
Кровать Дарина из дуба
Отлично подошла дочке в детскую. рекомендую
★★★★★
Лариса01.04.2020
Кровать Артемида из дуба
Кровать прям массивная, я уверен, у этой кровати много поклонников. Красавица, качество на высоте
★★★★★
Андрейка батарейка 25.04.2018
Кровать Брага из дуба
Долго спорили с женой по поводу модели, выбирали между этой и другой , очень рад ,что убедил ее остановиться на данной модели.В живую смотрится даже лучше чем на картинке!
★★★★★
Никита28.04.2018
Кровать Веста из дуба
Очень качественная кровать, на порядок лучше всего что я видела на рынках-в магазинах. Никакая «белорусская мебель» и рядом не стояла, плюс дизайн очень европейский – строго и стильно.
★★★★★
Александра01.06.2015
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26