Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Кровати из дуба

Варианты комплектации
Выдвижные ящики
Ортопедическое основание
Выберите цвет
Для заказа доступны более 25 оттенков массива дерева, а так же белый цвет, слоновая кость и оттенки венге.
Выберите размер
В наличии широкий ассортимент размеров для всех моделей. Возможно изготовление по Вашим размерам.
Внимание Акция! При покупке кровати с матрасом скидка 5% на матрас!
Сортировать:
Кровать Рим из дуба
массив дуба29 001
Отзывы о товаре
Кровать Лидс из дуба
Стильно, качественно, недорого! Замечательная кровать, очень приятно было с вами сотрудничать
★★★★★
Ира12.03.2020
Кровать Гермес из дуба
Очень крепкая, основательная мебель. Массив натуральный – специально попросили предъявить документы, удобно, что можно заказать дополнительно ящики (подъёмный механизм нас как-то не заинтересовал). Для своего качества, я считаю, стоит довольно недорого, потому что и дерево, и полировка отличные
★★★★★
Алина03.06.2015
Кровать Окаэри 105 из дуба
Все супер, кровать пришла без дефектов, очень удобная и качественная. Спасибо мебель век
★★★★★
Гость04.04.2020
Кровать Троя из дуба
Больше всего ценю простоту в интерьере,хотел свою спальню(с женой раздельно живем),оформить именно так.К сожалению в магазинах все в основном рассчитано на женскую аудиторию – завитушки и проч. Но модель «троя» (деревянная к тому же) оказалось именно тем что я искал.Доволен покупкой.
★★★★★
Михаил С.14.07.2015
Кровать Авола из дуба
С женой увидели эту модель первой и решили, что лучше и искать не стоит. Как оказалось, не зря – порадовался качеству, когда привезли модель: массив цельный, хорошая пропитка и лакировка, сочленения аккуратные, без брака. Ставлю большой ЛАЙК изготовителям.
★★★★★
Максим26.06.2015
Кровать Будапешт из дуба
Заказывал для дочкиной спальни (специально с ортопедическим основанием) в целом - всё гуд пара замечаний: ждали в пятницу (срок сборки) - доставка оказалась только на понедельник цвет оказался более тусклый, чем на картинке в целом, всё нормально
★★★★★
Олег 7Key28.05.2015
Кровать Диана из дуба
Хорошая кроватка по суперской цене, очень красивая
★★★★★
Гостья02.04.2020
Кровать детская Белочка из дуба
Выбирали недорогую деревянную кровать, и нашли ее! Изготовление за короткий срок, помогли выбрать цвет, понравилось абсолютно всё, спасибо
★★★★★
Алексей26.05.2019
 Кровать Агава из дуба
Очень понравилась кровать по дизайну, а качество выполнения просто на высоте. Советую!
★★★★★
Катя28.12.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26