Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Деревянный шкаф Витязь 291 Купе из массива
Отличный шкаф и отношения к клиентам, буду вас рекомендовать всем знакомым!
★★★★★
Света29.06.2019
Шкаф Витязь 119 из массива
Шикарный шкаф, смотрится обворожительно. Качество отличное, запаха краски ни малейшего, очень рада!
★★★★★
Анна01.07.2019
Шкаф для дачи Витязь 119 из массива
Полное соответствие картинке, цвета так же совпадают
★★★★★
Гость0901.07.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26