Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Шкафы из массива дерева

В любом цвете: белый, венге и любой другой.
Доступен натуральный цвет дерева! Только натуральный массива дерева, без шпона.

Возможно изготовление по Вашим размерам и эскизам.
Внимание Акция!
Современный полностью выдвижной механизм для ящиков (100% направляющие) в подарок!
Сортировать:
Отзывы о товаре
Шкаф для Дачи Витязь 121 из массива
Хороший, крепкий шкаф, ящики хорошо выдвигаются, запаха нет!
★★★★★
Александр28.06.2019
Шкаф Верди 144 из массива
Моя самая долгожданная покупка, так как поиски мои длились очень долго. Ваш шкаф превзошел все мои ожидания, он очень красивый, не могу налюбоваться. Вся фурнитура хорошего качества, как и сам шкаф
★★★★★
Лара08.09.2021
Буфет ШКВ из массива
Отличный буфет, подарили с сестрой маме в новый дом , всем очень понравился!
★★★★★
Елена28.06.2019
Шкаф сервант Верди 02 из массива
Очень симпатичный сервант, свой сервиз храню теперь в надежном месте!
★★★★★
Маша08.09.2021
Шкаф Верди 131 из массива
Супер шкаф от Мебель Век, вместительный, красивый и надежный!
★★★★★
Екатерина08.09.2021
Шкаф Верди 132 из массива
Шкаф хорошего качества, вместительный. Все работает исправно, запаха краски не было
★★★★★
Милана14.09.2021
Шкаф Верди 323 из массива
Шкаф действительно деревянный, запаха нет и не было , пользуюсь уже 2 неделю все устраивает !
★★★★★
Олег30.06.2019
Понравился товар? Хотите такой же по Вашим размерам?
Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним.
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Все вопросы по телефонам:
+7 (499) 322-93-63и+7 (999) 613-44-26