Заказать звонок
×
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
×
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Контакты

Как заказать мебель?

Вы можете оформить заказ следующими способами:

  1. Оформив заказ на сайте, добавив товар в корзину и пройдя процедуру оформления.
  2. По телефону +7 (499) 322-93-63, +7 (999) 613-44-26;
  3. По e-mail: order@mebel-vek.ru, отправив сообщение с описанием интересующей мебели.
  4. Через форму онлайн-консультанта, написав сообщение менеджеру. Вы получите ответ практически мгновенно.

Помните, у нас вы можете заказать изготовление мебели по вашим параметрам, выбрав любой подходящий цвет, размер и комплектацию. Вся мебель изготавливается из 100% натурального массива дерева сосны и березы.

Телефоны:

Москва: 8 (499) 322-93-63

Мобильный: 8 (999) 613-44-26

Принятие заказов по телефону: с 08:00 до 22:00 без выходных.

В нерабочее время звоните по телефону: 8 (999) 613-44-26

Вы можете связаться с нами в любое удобное время.

Как проверить качество мебели?

Мы гарантируем высокое качество представленной в каталоге мебели. Наши клиенты защищены от все возможных рисков двумя факторами:

  1. Мы предоставляем гарантию 1 год на всю выпускаемую продукцию (средний срок службы мебели 15 лет).
  2. Мы берем оплату с клиента только после проверки заказчиком при доставке. Во время доставки клиент проверяет внешний вид, комплектность и качество и только после этого оплачивает заказ. Возможна оплата после подъема и сборки мебели.

Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому не берем предоплаты, т.к. наша мебель проходит многоступенчатый контроль качества, завершающим этапом является контроль покупателем.

Как посмотреть мебель в Москве?

Вы всегда можете посмотреть качество мебели лично, вызвав нашего представителя.

Представитель подъедет с мебелью, которая доставляется в текущий день другим заказчикам и покажет реальные модели уже заказанные другими покупателями.

Доставка осуществляется - пятница, суббота, воскресенье.

 

Адрес офиса в Москве: Россия, Москва, ул. Дворникова, 7 (без выставочного зала)

Адрес Производственной базы: Владимирская область, г. Муром, с. Панфилово.

 

Наш e-mail:

order@mebel-vek.ru




Форма обратной связи
Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.